5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

作为一个老泰粉 对于X3 还是要吐槽一下

查看数: 1728 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-5 22:51

正文摘要:

最近试飞魔友的X3   被这个小鸡亮骚的外型  和暴力的性格所吸引   曾发誓彻底放弃450级的我   被中毒   被魔友几次骚过之后   也入了台X3 &nb ...

小菜鸟317 发表于 2014-6-10 20:12
顶顶顶顶顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

mqm030610 发表于 2014-6-10 20:02
小白果然够白的,这也会有问题。。。。。。
skySG 发表于 2014-6-10 17:38
这垫圈儿可不薄呢。。

jonehe 发表于 2014-6-10 12:57
顶帖,拿分,走人。
zhi1998 发表于 2014-6-8 20:18
感谢楼上图文讲解,有空我再检查下

来自安卓客户端
GAUI 发表于 2014-6-8 11:42
文字表达怕你不好理解,画张图让你看看。

GAUI 发表于 2014-6-8 11:26
我大概知道为什么会这样了。

首先,单纯要把垫片飞歪,这个是不太可能的,毕竟X3小,桨的重量惯性没这么大。
这个现象推断是轴承没有装到位,导致桨夹装好后,横轴没法与轴承边缘平齐,当螺丝用力一锁,垫片就给锁凹了。
当然这时候你的桨夹肯定不顺,所以会有你说的螺距反应延迟的问题。

这时候你只要拆开桨夹的轴承,重新组装一次,确定横轴可以与桨夹内的轴承平齐,这样就可以了。
tuo1982 发表于 2014-6-6 21:16
老泰粉难道不知道玩泰机要折腾么?
565572706 发表于 2014-6-6 20:36
新机总会被摧残几次才能好飞的,呵呵
julytj 发表于 2014-6-6 10:18
关注,学习

yyqop01 发表于 2014-6-6 08:36
睿智星 发表于 2014-6-6 08:14
这么厚的垫片都能搞这个样子。。。。难道垫片没有顶住横轴?

如果垫片顶在轴承上 没有顶在横轴上有一 ...

有可能是装配问题,先换了看看

睿智星 发表于 2014-6-6 08:14
GAUI 发表于 2014-6-5 23:42
桨夹晃...应该透过垫片来解决才对。

这垫片我好像没怎么注意会这样变形,正常飞行下如果要换会连螺丝跟 ...

这么厚的垫片都能搞这个样子。。。。难道垫片没有顶住横轴?

如果垫片顶在轴承上 没有顶在横轴上有一定的可能性会被压弯,不过也太牛逼了点。。。

装配到位后,退下螺丝看下轴承和横轴是否基本在一个平面。

轴承和横轴端口基本在一个平面对横轴螺丝的可靠性也大大提升了。

usa137170 发表于 2014-6-5 23:43
路过了。

GAUI 发表于 2014-6-5 23:42
桨夹晃...应该透过垫片来解决才对。

这垫片我好像没怎么注意会这样变形,正常飞行下如果要换会连螺丝跟垫片一起换掉。

不过,我比较好奇的是不是三轴陀螺的调整,例如螺距加速度这类的,让你感觉到往下沉。

不过我想,等你换完完垫片后,看看你的问题是否解决了比较重要。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条