5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做了个小车床.变频器不能反转.不知怎么跳线?请高手指教.先谢谢了!

查看数: 3906 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-8 11:39

正文摘要:

本帖最后由 bd3uv 于 2014-6-8 13:14 编辑 做了个小车床.变频器不能反转.不知怎么跳线?请高手指教.先谢谢了!

bd3uv 发表于 2014-6-13 16:20
李寒1987 发表于 2014-6-13 00:00
多半已经设置为端子控制了,COM 跳到REV那边看看

试了 .不行.谢谢你!

欢迎继续阅读楼主其他信息

李寒1987 发表于 2014-6-13 00:00
bd3uv 发表于 2014-6-10 09:44
去掉FWD和COM就不起动.

多半已经设置为端子控制了,COM 跳到REV那边看看

李寒1987 发表于 2014-6-12 23:59
bd3uv 发表于 2014-6-9 12:44
是啊.有正.反转功能键.就是不起作用.

拆开看看是不是按钮老化了摁不动。不行的话通过端子控制,加个选择开关也方便点。
W7W6W5 发表于 2014-6-10 13:55
bd3uv 发表于 2014-6-9 13:04
就是弄不了啊......

台湾爱德利AS系列变频器上网下载说明书按书接线后按第少八章说明设定设定CD01为1CD08为0CD10为0

bd3uv 发表于 2014-6-10 09:44
binstar2000 发表于 2014-6-10 00:18
FWD 与COM连接的挑线去掉,试下。

去掉FWD和COM就不起动.

binstar2000 发表于 2014-6-10 00:18
FWD 与COM连接的挑线去掉,试下。
chen567 发表于 2014-6-9 13:35
你这变频器是不是台安的?说明书下一个,小克丝,
最好别安装那位置,
吃铁屑,你就后悔了呵呵,,
bd3uv 发表于 2014-6-9 12:44
李寒1987 发表于 2014-6-9 11:09
很明显变频器上有两个按钮一个写着这转一个写反转啊。楼主就没看见 ,建议百度收索一下资料。

是啊.有正.反转功能键.就是不起作用.

老撅杆 发表于 2014-6-9 12:14
bd3uv 发表于 2014-6-8 20:29
老兄啊.就是设置不了啊!

什么牌子的变频器?没有说明书吗?变频器没有不能设置的。告诉我是什么牌子的变频器。我这里有说明书。可以传给你。
李寒1987 发表于 2014-6-9 11:09
很明显变频器上有两个按钮一个写着这转一个写反转啊。楼主就没看见 ,建议百度收索一下资料。
lsfjd2009 发表于 2014-6-9 09:40
我有一台仿形雕,好多燕尾,可以做你这样不?
osoun 发表于 2014-6-9 09:30
15接线端子是公共端,和7接是正转,和8接是反转,    要是不行就得调参数了。
osoun 发表于 2014-6-9 09:20
变频器什么型号上网下个说明书,里面有说细设置,把变频器型号传上来。
gmzhu290 发表于 2014-6-9 02:03
楼主D的好靓..楼主可否PM下买主要配件地址,主轴,卡盘,滑台,想学楼主D一台.中毒了.谢谢!
超级庄稼兵 发表于 2014-6-8 22:11
很多变频器面板上只有一个运转按键,要正反转每次都要设置,很麻烦。若要正反转操作方便,可以根据说明书上外接端子接线图分别接上正传和反转开关,然后设置成控制面板和外接端子共用模式,说明书多读一读,能弄明白的
bd3uv 发表于 2014-6-8 20:29
老撅杆 发表于 2014-6-8 20:09
变频器上有正反转按钮。仔细看看说明书。里面有设置。你现在的设置是禁止反转。设置成允许正反转就好了。试 ...

老兄啊.就是设置不了啊!

老撅杆 发表于 2014-6-8 20:09

变频器上有正反转按钮。仔细看看说明书。里面有设置。你现在的设置是禁止反转。设置成允许正反转就好了。试试按一按。不会坏的。REV就是反转按钮。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条