5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

防水机架,哈哈哈哈

查看数: 19299 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-8 19:20

正文摘要:

hk5588 发表于 2014-6-9 20:04
这个保鲜膜里面会不会下雨啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
八点半 发表于 2014-6-9 19:00
zjpmario 发表于 2014-6-9 17:13
精灵保鲜膜版。我昨天买只鸡,也用保鲜膜包的。在冰箱

把鸡拿来切了,吃了鸡好飞飞机

来自苹果客户端
八点半 发表于 2014-6-9 18:58
zjpmario 发表于 2014-6-9 13:20
牛了个X了,上次出一个好像是圆筒速递塑料袋。现在又来了一个保鲜膜。啥时候上那个“计划生育”的东西。{:1 ...

太小了没法套,不然就是个好东西了,收缩力强嘛

来自苹果客户端
八点半 发表于 2014-6-9 18:56
nniipfj 发表于 2014-6-9 18:10
看来没有什么能阻止LZ玩JJ的冲动了

小雨还是没问题,只要飞控不进水,天天下雨实在憋不住了

来自苹果客户端
nniipfj 发表于 2014-6-9 18:10
看来没有什么能阻止LZ玩JJ的冲动了
zmin21 发表于 2014-6-9 17:52
可以建议楼主直接上个小红帽什么的,盖住就行...电调那里,把电调热缩管的两头处理下就够了,热缩管本来就防水...况且你的在下面...
zjpmario 发表于 2014-6-9 17:13
精灵保鲜膜版。我昨天买只鸡,也用保鲜膜包的。在冰箱
zjs13588 发表于 2014-6-9 16:19
八点半 发表于 2014-6-9 13:13
这点热都不能承受那还了得,这电机飞一块电池下来电机、电调无任何温度,用4S电池会有一点点。至于飞控也 ...

好吧,祝你一切顺利!
没有用户名 发表于 2014-6-9 14:48
太残暴了,五个字
zjpmario 发表于 2014-6-9 13:20
牛了个X了,上次出一个好像是圆筒速递塑料袋。现在又来了一个保鲜膜。啥时候上那个“计划生育”的东西。
八点半 发表于 2014-6-9 13:14
fbiiceman 发表于 2014-6-8 20:36
你这是用的保鲜膜吗 牛的不行

保鲜膜,下雨还是可以的。
八点半 发表于 2014-6-9 13:13
zjs13588 发表于 2014-6-8 20:32
恐怕散热会有问题

这点热都不能承受那还了得,这电机飞一块电池下来电机、电调无任何温度,用4S电池会有一点点。至于飞控也无需担心,既然是雨天,气温都不高。呵呵
zdyiyo 发表于 2014-6-9 13:13
八点半 发表于 2014-6-9 13:11
我觉得吧,上论坛就是以交流经验,互相学习,都是新手过来的,就算是老手了也不免遇见白痴问题不解,应该 ...

非常赞同
八点半 发表于 2014-6-9 13:11
zdyiyo 发表于 2014-6-8 21:43
大家都是模友交流交流,没必要这样问候初中物理老师吧。
我觉得线圈会生锈的,为以后电机故障埋下隐患。 ...

我觉得吧,上论坛就是以交流经验,互相学习,都是新手过来的,就算是老手了也不免遇见白痴问题不解,应该多多指教新人的一些“白痴”问题在老鸟眼中,这样才会有进步。

电机是不怕水的。呵呵

主要保护电调、飞控,一点小雨这样是可以的,雨大了还是不行,毕竟是一层保鲜膜

八点半 发表于 2014-6-9 13:07

一点小雨,为什么会怕潮湿?
八点半 发表于 2014-6-9 13:06
nmgzjb1234 发表于 2014-6-8 20:32
E300动力套,请问楼主飞的感觉怎么样?

起飞重量1150g,3S5000电池。看官方的数据是单个拉力300g,由此可见我的重合适。3S 5000电池起飞实际油门百分之60几才起来。电压设置3.65报警BB响,悬停电压在3.7飞机就没力自己下降关电机了。BB响都还没有报警3.65电压,用4S 5000电池,百分之50几油门起飞,BB响3.65报警响下来。由此可见用4S最为合适。

jieda7207837 发表于 2014-6-9 10:13

whb636918 发表于 2014-6-9 06:22
潮、湿、更可怕
jimmy2014 发表于 2014-6-9 02:25
zdyiyo 发表于 2014-6-8 23:05
现在PM值这么高,酸雨会有腐蚀性,能不冒险就不冒险,到底是在天上飞的,掉下来都不是小事。

轴承会有问题的。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条