5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨天提空回家 甚是难受啊~~ 高手进来啊 遥控距离太短了有法子解决么

查看数: 2164 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-9 11:13

正文摘要:

为了便宜买个垃圾控  原来飞不好老炸鸡  也感觉不到   昨天 飞起来了  赚几个圈    油门有点不好把握  至少飞起来了   一阵风 ...

niebi 发表于 2014-7-16 17:20
晕死,运气不好

欢迎继续阅读楼主其他信息

609174917 发表于 2014-6-13 11:07

自己做的KT机  已经决定换控了

ZZZX520 发表于 2014-6-12 16:13

什么鸡啊
mijiesaljh 发表于 2014-6-10 16:57
地平线的空怎么样dx6和d10相比
断了的岁月 发表于 2014-6-10 12:58
路过帮顶
609174917 发表于 2014-6-10 12:16
也想飞好 发表于 2014-6-9 17:54
玩航模,有句话:省钱就是费钱的开始。有一定道理,今后汲取吧!

是啊 教训啊   这样更费钱  ~~~以后绝对改
verynet 发表于 2014-6-10 11:23
我刚玩直机的时候买的D7,后来转固定翼,各方面功能也都够用了,只是因为英文菜单跟点阵显示屏操作不方便,最近升级了D10。
weng5200 发表于 2014-6-10 00:57
恩 要买至少也要天7 现在天6也不怎么好了  还有你这控也别玩船 玩船更悲剧停在半中间了 你要游过去拿吗
yao帝 发表于 2014-6-9 20:26
609174917 发表于 2014-6-9 16:39
嘿嘿~~  有改啊~~新手不想买太贵的  现在看来是个错误啊  如果再给我一次当初 我肯定入个天六

天6基本是模型界入门最稳定的版本了。。。稍微好点就天7.有些参数可以设置

剪草 发表于 2014-6-9 19:45
换控,必须的
金刚捣碓 发表于 2014-6-9 19:33
609174917 发表于 2014-6-9 16:40
刚玩~~不是什么好飞机~~  换个天六!!~~

如果你真的很喜欢航模,还是换个天七吧!

也想飞好 发表于 2014-6-9 17:54
玩航模,有句话:省钱就是费钱的开始。有一定道理,今后汲取吧!
fbiiceman 发表于 2014-6-9 17:32
慰问一下我有一次也差点提控回家,不过不是控的问题
hangzhou163 发表于 2014-6-9 17:14
不过丢了也有点可惜的,差的控以后可以用在船或车上继续玩
wangfine1975 发表于 2014-6-9 17:08
这个控留着飞F3P吧,要不留着玩模拟也行,不过你开始试机的时候不要飞那么远,控制得近点,低点,这样看得清楚,也不容易失控。
609174917 发表于 2014-6-9 17:02
最后谢谢大家的关心  飞机拿回来了    昨天晚上下大暴雨 那家工厂的屋顶漏了  今天下午发现他们在修屋顶  让他们帮忙拿下来了  要不咱哥们儿这180来斤还真不敢上去   电池报销了  其他的还没试
609174917 发表于 2014-6-9 16:40
hangzhou163 发表于 2014-6-9 16:27
这种控就是个玩具控,你都敢飞远?不信你拆开看看肚里的东西,肯定要惊出一身冷汗。估计也是一般的飞机吧, ...

刚玩~~不是什么好飞机~~  换个天六!!~~
609174917 发表于 2014-6-9 16:39
yao帝 发表于 2014-6-9 16:24
飞玩具?至少也用个天6嘛

嘿嘿~~  有改啊~~新手不想买太贵的  现在看来是个错误啊  如果再给我一次当初 我肯定入个天六     

hangzhou163 发表于 2014-6-9 16:27
这种控就是个玩具控,你都敢飞远?不信你拆开看看肚里的东西,肯定要惊出一身冷汗。估计也是一般的飞机吧,要是好机用这种控后失联,那损失就大了
yao帝 发表于 2014-6-9 16:24
飞玩具?至少也用个天6嘛
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条