5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ft009原装电调一问

查看数: 3835 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-17 11:41

正文摘要:

我的接收坏了,想用其他接收来控制电调,不知那只脚是电调讯号输入,那只脚是给接收的5V,那只脚是负极

机器猫A 发表于 2014-11-28 11:56
009原装的马达用30A的电调加7。4v25c的电池,行吗,原装电调是多少A的哦?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
grayp 发表于 2014-10-20 13:27
rcsun8 发表于 2014-10-17 09:26
兄好,我刚入手了个009的船壳,手里也有D10控,改装双向有刷,是不是换双向电调就行了。D10油门怎样支持 ...

可以的 控放中间就可以
来自苹果客户端来自苹果客户端
rcsun8 发表于 2014-10-17 09:26
grayp 发表于 2014-6-30 22:31
我的009用了华科尔D10的控,你如果有其它控换个电调就又可以跑了.

兄好,我刚入手了个009的船壳,手里也有D10控,改装双向有刷,是不是换双向电调就行了。D10油门怎样支持双向的,多谢!
billleek 发表于 2014-7-9 22:03
不换控,换个水冷的320a电调,上3s可行不
水上爬 发表于 2014-7-4 13:41
imckit 发表于 2014-7-4 09:42
IN是插舵機的,不是電調的訊號

不好意思乱点鸳鸯
我以前也坏过两个类似的二合一,电调信号控制线路我是从功率管往上逐级推导,发现是个三端的管子坏了,换了后维持了一段时间。
主要就是IC有问题,(Ic型号标注给打磨去了),电调没信号输出,但舵机有信号输出。

imckit 发表于 2014-7-4 09:42
水上爬 发表于 2014-7-3 14:58
IN应为信号输入,从电路设计来说敷铜板覆铜面积大的一般为地线(与电源地线相连),那么上图三个端头右脚为 ...

IN是插舵機的,不是電調的訊號
水上爬 发表于 2014-7-3 14:58

IN应为信号输入,从电路设计来说敷铜板覆铜面积大的一般为地线(与电源地线相连),那么上图三个端头右脚为地,中间的脚为5v正极(具体还得看上图左下角的那个稳压管走线)。

grayp 发表于 2014-7-3 09:31
imckit 发表于 2014-7-3 08:51
換了,很快燒

我换了电机   电调   还好没挂过..就是抬头厉害...

来自安卓客户端
imckit 发表于 2014-7-3 08:51
grayp 发表于 2014-7-2 22:52
换吧 换个车用高压版本的你就觉得那速度。至少比现在的快。玩具级别这个速度可以了。

来自安卓客户端

換了,很快燒

grayp 发表于 2014-7-2 22:52
imckit 发表于 2014-7-2 08:57
就是不想浪費原裝的電調

换吧 换个车用高压版本的你就觉得那速度。至少比现在的快。玩具级别这个速度可以了。

来自安卓客户端
imckit 发表于 2014-7-2 08:57
我的009用了华科尔D10的控,你如果有其它控换个电调就又可以跑了.

就是不想浪費原裝的電調

billleek 发表于 2014-6-30 23:20
这船有人改无刷么      
冰糖丶雪梨 发表于 2014-6-30 22:53
改无刷吧

来自安卓客户端
wanluqianshan 发表于 2014-6-17 22:28

22070102 发表于 2014-6-17 19:15
可否拍个电调
照片发来看看   
22070102 发表于 2014-6-17 19:15
顶楼主 同问 我也有个FT009

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条