5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

急!急!真心求教!JR DSX9与零度飞控失控保护设置!

查看数: 3077 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-21 00:37

正文摘要:

急!急!真心求教!JR DSX9遥控器与零度飞控失控保护设置!今天刚收到了零度 s-bus转接模块!嘿嘿看看!飞控还在路上!遥控器放了很长时间了用过两三次很新的!JR遥控我看了几天的中文说明书也没有具体说明设置的方 ...

干沉日本 发表于 2015-3-23 14:19
兄弟 你的失控返航设置好了吗   就是控关掉 零度就切到返航状态

欢迎继续阅读楼主其他信息

532988019 发表于 2014-6-21 15:46
为什么看起来信号线很粗的样子
pk125 发表于 2014-6-21 11:27
不是有失控返航吗?所谓的失控返航看来只是个摆设啊~
w450101859 发表于 2014-6-21 09:28
楼上正解
老金 发表于 2014-6-21 02:53
速快也是禁词?又触动党马那根神经了?
老金 发表于 2014-6-21 02:52
zhangfeng8888 发表于 2014-6-21 02:05
你好!首先感谢老师的指点!那么这两种失控保护都需要设置吗?

根据需要二选一

简单说对码头在对码时一直插着然后对码,就设置成保持模式;对码头在进入对码状态后拔掉然后对码,就设置成预设位置模式。

大部分人如果没有特别注意的话,对码时都会将对码头留着,这样接收机就默认地设置成保持模式。

zhangfeng8888 发表于 2014-6-21 02:05
老金 发表于 2014-6-21 01:10
921的两种失控保护模式:

失控保持

你好!首先感谢老师的指点!那么这两种失控保护都需要设置吗?

老金 发表于 2014-6-21 01:10
921的两种失控保护模式:

失控保持
信号丢失后,所有通道,除油门以外,保持最后的位置,油门自动切换到对码时的油门位置。
设置这种模式,插上对码头,接收机上电;控上的油门杆拉到失控时希望油门所处的位置,然后开控对码即可。

失控预置位置
信号丢失后,所有通道,包括油门,自动切换到对码时各通道的位置。
设置这种模式,插上对码头,接收机上电,等led开始***闪烁后,拔掉对码头;控上的各个通道放到希望失控时输出的位置,然后开控对码即可。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条