5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次在这里发帖 我的350密苏里战列舰!请多多指教~

查看数: 5701 | 评论数: 47 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-22 13:35

正文摘要:

说几句  呵呵 买来有好几年了以前做静态练手的 现在改RC玩玩 上图 船体 装上注油管 后甲板以后是封死的 怕轴套里以后没密封油了 进水 船体 ...

想FLY 发表于 2015-5-25 19:16

欢迎继续阅读楼主其他信息

HZWSMY 发表于 2014-9-12 15:50
我也有一艘,是三角的350的,遥控设备报废,所以来参考一下你的
zgmx 发表于 2014-9-11 14:21
weng5200 发表于 2014-9-8 21:11
额 图片多了 就是这么不好 有些电脑打不开的
如果你舵机多的话 你这办法很好啊 可以单独控制每个炮塔

...

单独控制很好,就是舵机转向角度太小
weng5200 发表于 2014-9-8 21:11
zgmx 发表于 2014-9-8 09:10
嗯,本来打算让舵机轴直接连接炮塔,简单。你的很多照片都打不开了

额 图片多了 就是这么不好 有些电脑打不开的
如果你舵机多的话 你这办法很好啊 可以单独控制每个炮塔

zgmx 发表于 2014-9-8 09:10
weng5200 发表于 2014-9-7 23:29
这个我没去看它   你要加大角度的话舵机臂长 炮塔臂短应该就可以了

嗯,本来打算让舵机轴直接连接炮塔,简单。你的很多照片都打不开了
阿瑞斯ares 发表于 2014-9-8 00:45
weng5200 发表于 2014-9-7 23:31
tomozo 发表于 2014-8-23 11:11
4个电机会不会重啊?我担心会沉哦!

180的电机 很轻的
weng5200 发表于 2014-9-7 23:29
zgmx 发表于 2014-9-6 21:33
你好,你的遥控炮塔转向角度多少,单独舵机怎样才能加大转向角度

这个我没去看它   你要加大角度的话舵机臂长 炮塔臂短应该就可以了

zgmx 发表于 2014-9-6 21:33
你好,你的遥控炮塔转向角度多少,单独舵机怎样才能加大转向角度
weng5200 发表于 2014-8-24 13:02
lpch198404 发表于 2014-8-24 08:43
看的手痒痒,准备把手头上的静态导 弹艇改了哈

恩恩 加油 现在我在搞企业号航母
weng5200 发表于 2014-8-24 13:01
Kar98K 发表于 2014-8-23 20:01
跑那么远没必要吧,能开炮的船一般就是很多爱好者聚集一起,放池塘里大家对射,看谁最后没沉,那种船都有 ...

厉害 我也就瞎整的
lpch198404 发表于 2014-8-24 08:43
看的手痒痒,准备把手头上的静态导 弹艇改了哈
Kar98K 发表于 2014-8-23 20:01
weng5200 发表于 2014-8-23 07:52
350的船放家里看是挺大的 到河里50米外就看不见了 战列舰勉勉强强

跑那么远没必要吧,能开炮的船一般就是很多爱好者聚集一起,放池塘里大家对射,看谁最后没沉,那种船都有排水系统,最后沉是因为中弹太多,进水比排水快。遥控距离也就20来米。
tomozo 发表于 2014-8-23 11:11
4个电机会不会重啊?我担心会沉哦!
weng5200 发表于 2014-8-23 07:52
Kar98K 发表于 2014-8-23 01:33
大船1:350其实也不算小了,小船做精细也不容易,相对来说,大船更容易做完美,就是钱和时间投入很大,每个 ...

350的船放家里看是挺大的 到河里50米外就看不见了 战列舰勉勉强强
Kar98K 发表于 2014-8-23 01:33
大船1:350其实也不算小了,小船做精细也不容易,相对来说,大船更容易做完美,就是钱和时间投入很大,每个人要根据自己的能力来做就可以了。
jmsmagic 发表于 2014-8-21 19:20
太好看了啊
5843313 发表于 2014-8-21 16:44
楼主强人啊  先收藏  回去慢慢看
weng5200 发表于 2014-8-11 21:31

应该可以的 但我没有做 太小了 一个浪就没了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条