5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手飞塞斯纳

查看数: 3043 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-22 23:05

正文摘要:

经过两次炸机和修理,在朋友的带领下,今天总算是飞起了塞斯纳。整个过程非常紧张,和模拟器 感觉完全不同!动作僵硬,下降时前轮炸了。file:///C:\Users\lily\Documents\Tencent Files\120603563\Image\JBPAISU)1Y ...

cljtm 发表于 2014-7-5 08:37
前三点新手最容易坏前轮起落架!很正常!本地新入门的飞,不论是1.2、1.4、还是1.56的赛,只要是前三点都是坏前起落架!

欢迎继续阅读楼主其他信息

rqa 发表于 2014-7-5 08:03
不错还好。遥控器不错
宝安风暴 发表于 2014-7-5 02:53

模道有风险,入模需谨慎。

joe928 发表于 2014-7-5 01:37

yzash 发表于 2014-7-5 00:11
顶。
飞行机器 发表于 2014-7-2 17:05
下来飞机还完整已经很不错了
毒太阳 发表于 2014-7-2 16:08
你说的太对了!我已经改为后三点了。比较适合新手,就唯一转向不方便了!
liming38010 发表于 2014-6-30 11:34
祝贺首飞成功!这机型很好飞的,只要不是舵量太大,一般不太容易失速,比较好操控。建议将前起落架加强,这款飞机唯一不足的地方就是前起落架稍软,降落时姿态稍不注意,前起落架就完玩了,还是改成后三点式的比较好,我的飞机就是因为经过多次碰撞后防火墙已经变形比较严重,所以索性将其改成后三点式,改装后落地比较平稳,再不用为起落架担心了。原先是前三点式,有时一个起落下来,前起落架就出问题了,非常的扫兴,好不容易准备好了飞行一次,一到外场飞行,第一个起落就出问题,确实不爽。外场飞行讲究的就是爽飞!
O斌LOVE斌O 发表于 2014-6-30 09:30
我也有这飞机,1.6米的塞斯纳,组好自己还没飞,天天在飞1.2米的塞斯纳!
LegendFly 发表于 2014-6-30 08:49
吴灰飞 发表于 2014-6-29 22:48
你的1米2怎么有那么重啊?我的是3S 2200 920G

我装的是3S 5200mah电池,好像光电池就370克左右了。

吴灰飞 发表于 2014-6-29 22:48
LegendFly 发表于 2014-6-23 10:12
我今天也要试飞超重的赛斯纳(1.2米1100g),老天保佑不要炸了啊

你的1米2怎么有那么重啊?我的是3S 2200 920G
吴灰飞 发表于 2014-6-29 22:47
我也是新手,买的MD塞斯纳,还没正儿八经的飞过。说实在的,组装后去试飞,心里很紧张的,每次飞起来了,又马上推杆降落。后来在论坛看到一句话,如果那么怯弱,那么怕炸,那还玩什么咯,你要去控制飞机,而不是飞机控制你!最后我干了一票,结果飞机飞起来,又结果飞机炸了!不过那飞起的那一刻真的好高兴啊
老船长1953 发表于 2014-6-29 18:31
54788927 发表于 2014-6-22 23:42
我帮别人装过两台一样的,我都改了后三点起落架了,这飞机很适合新手,一个字 好飞

改进的好,降落可能会平稳些

毒太阳 发表于 2014-6-29 15:44
谢谢各位的提醒!
想飞--飞不高 发表于 2014-6-26 17:05
我历来主张朋友(不敢说是新手),就飞塞斯纳,先不要急于练什么降落啊通场啊,就飞航线.一边二边三边.....的飞啊飞.等航线飞好了,模界有句话:飞直飞平要三年.等航线飞好了.再专攻降落,等这两样练好了,就如当兵的练起步走一样,基本功就没得说了,对今后飞任何飞机都受益无穷哈,偶也是在一个老大哥模友的指点迷津下,练出来的.
djw007 发表于 2014-6-26 16:43

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████顶帖专用灰机。████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

夏令营 发表于 2014-6-26 16:29
多练习
linbin719 发表于 2014-6-26 13:42
每次降落都断奖
guochen 发表于 2014-6-24 07:21
努力,加油啊。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条