5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天7黄k8加600N 毫无违和感!敬请于无人区飞行!!

楼主

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\497324864\QQ\WinTemp\RichOle\QX1YO9GQIP3H%J]`NQ2X5IN.jpg天7黄k8加600N   毫无违file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\497324864\QQ\WinTemp\RichOle\QX1YO9GQIP3H%J]`NQ2X5IN.jpg和感!file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif敬请于无人区飞行!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
喜欢油机的爆裂声
VWINRC的做工怎么样?  看中他的一款机身
我刚从风神上拆去下...震动2500以上到暴表...尾巴抖...最后还有失控状态...你600N能用???
控不错
油机帮顶,期待飞行
冯里希特霍芬 发表于 2014-6-23 21:42
我刚从风神上拆去下...震动2500以上到暴表...尾巴抖...最后还有失控状态...你600N能用???

一桶油差不多飞完了!6个黄K8经手!自用4个!两个月晨练晚练一次6电!主飞万国牌450!刚进入倒飞练习!从不关注震动数值!从未感觉到震动对黄K8有什么影响!!只是尾巴不够硬!未能解决!

小川 发表于 2014-6-23 21:39
VWINRC的做工怎么样?  看中他的一款机身

感觉还行!600  450  各用一个!

大家喜欢就上个爆图!C:\Users\Administrator\Desktop不是炸的!是切3D自爆的!

再上一个更爆的!这是焊好排气通后接着爆的!

特别鸣谢飞扬哥从50KM外送来配件和头罩才有首页的靓图!
安非 发表于 2014-6-23 22:42
一桶油差不多飞完了!6个黄K8经手!自用4个!两个月晨练晚练一次6电!主飞万国牌450!刚进入倒飞练习!从 ...

那就是我人品问题了..我都放弃在油机上用了...我也不会介意震动值...尾巴大体上也不飘.都指着一个方向..但关键是震动大了尾巴抖动厉害...调感度解决不了.
我也在天上3D把排气飞暴过....随便翻了几下刚飞正就听见声音越来越尖...象贫油一样...赶紧降落一看排气和你那个一样效果.

Lz下次飞的时候帮忙接上蓝牙看看震动值...我的地面怠速3000多...要离地时4000...转速低旋停2500...3D时2200左右...但基本不能正常工作.抖动厉害....我参考下你的是我减震问题还是调试问题不能飞.
冯里希特霍芬 发表于 2014-6-24 20:24
Lz下次飞的时候帮忙接上蓝牙看看震动值...我的地面怠速3000多...要离地时4000...转速低旋停2500...3D时 ...

我没蓝牙啊!还有别的办法能帮到你吗?还有你的K8装在机身那里?主轴感度多少?
安非 发表于 2014-6-24 20:45
我没蓝牙啊!还有别的办法能帮到你吗?还有你的K8装在机身那里?主轴感度多少?

搞个蓝牙吧.安卓手机外面就能调了很方便20多还是30多.没蓝牙就不能在发动的时候连接电脑看了....
我就装在风神陀螺仪的位置.

冯里希特霍芬 发表于 2014-6-24 20:55
搞个蓝牙吧.安卓手机外面就能调了很方便20多还是30多.没蓝牙就不能在发动的时候连接电脑看了....
我就装 ...

看不懂这位置是头还是尾!不过你这主轴感度我觉得超高了!机体的一点点震动它都能感觉到了!

这是头啊..线朝前的.主轴感度是这个吗

是啊!放到60以下估计它就感觉不到震动了!
够狠