5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

等着师傅来度化飞天吧,不调试了,机子没有晕人晕了!!

查看数: 701 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-24 17:25

正文摘要:

本帖最后由 柳天宇 于 2014-6-25 20:50 编辑 郁闷:上贴各位老师们给指点迷津,问题出在螺距方面,应该是副翼和螺距的问题,导致现在的450电直飞不起来,甚至飞的时候向左方向偏飞,就是不知道该怎么调,航模应该 ...

Hey涓涓 发表于 2014-8-13 20:56
哥们安徽的么     群名称是非正常人类直机折腾群 299109644

欢迎继续阅读楼主其他信息

jonehe 发表于 2014-6-24 20:11
有副翼去装机要求是高些,不过你多看看说明书,装起来应该没啥问题。一定要把所有的地方调平,要不飞起难受。
MLYSY2008 发表于 2014-6-24 19:49
柳天宇 发表于 2014-6-24 17:49
求助:感觉我的十字盘已经调平了,日字框应该怎么调平呢,是调舵机臂的拉杆高度吗?

日字框调平要调的是十字盘动盘(上面那层)上与十字盘相连的两个拉,楼主自己看一下分析一下就知道了。,

MLYSY2008 发表于 2014-6-24 19:44
126P 发表于 2014-6-24 17:54
你这个油门杆中位0螺距新人不易接受哦。

因为油门推杆与油门不是一回事,所以才这样说的。新手入模更应该接受这一事实,只有理解了才能调好机。

126P 发表于 2014-6-24 17:54
MLYSY2008 发表于 2014-6-24 17:44
首先要调平十字盘,在十字盘调平的情况下才能调螺距。调螺距前将日字框调平,然后调平副翼片,副翼片调平后 ...

你这个油门杆中位0螺距新人不易接受哦。
柳天宇 发表于 2014-6-24 17:49
首先要调平十字盘,在十字盘调平的情况下才能调螺距。调螺距前将日字框调平,然后调平副翼片,副翼片调平后 ...

求助:感觉我的十字盘已经调平了,日字框应该怎么调平呢,是调舵机臂的拉杆高度吗?

首先要调平十字盘,在十字盘调平的情况下才能调螺距。调螺距前将日字框调平,然后调平副翼片,副翼片调平后方可调螺距。调螺距要使用螺距规,具体的调整方论坛里很多可以搜。
关于油门推杆与螺距的关系:油门推杆0位时(最低位)螺距应该为-10度,油门推杆中位时(50%)螺距为0度,油门推杆最高位螺距为+10度,这是指的3D螺距。普通螺距:油门推杆0位时螺距为-2,油门推杆中位时螺距为0度,油门推杆最高时螺距为+10度。
至于油门曲线可以根据飞手个人的喜好自己定,它与螺距没有直接的关系。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条