5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

计划给新八轴用的疯狂5008电机到货,开箱简单看看

查看数: 5966 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-28 23:09

正文摘要:

总结一下: 电机设计比较大气,5008这个尺寸也是比较大了,所以适合重载飞行。有些人不喜欢一个大扁盘子的样子,我倒感觉还可以,个人喜好吧。这样动力会大一些,同时省电,响应速度也快,实际测试还需要我 ...

87654321 发表于 2014-7-24 09:30
疯狂的电机5008,是定子尺寸。感觉楼主的定制电机是取其糟粕,去其精华,这种定制,不要也罢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

ehvclry 发表于 2014-7-24 09:14
话说5008是转子直径还是定子直径?
zjlxzyj 发表于 2014-7-24 08:55
感觉电线处理不好会不会磨破了
腾云驾雾 发表于 2014-7-24 08:41
一颗小丸子 发表于 2014-7-20 14:31
请教楼主扣扣或者手机,我用这个电机的时候遇到了问题,新的,但是上电转的时候6个电机有5个会卡拉卡拉的响 ...

我的960架子  6疯狂电机 个有3个用手拨都会卡答响,,装在机臂上,推油门感觉会响的那个震动明显比不会响那个大   。好像装上浆飞起来  摸脚架震动感觉就不到了

avitaminosis 发表于 2014-7-21 00:59
请教楼主扣扣或者手机,我用这个电机的时候遇到了问题,新的,但是上电转的时候6个电机有5个会卡拉卡拉的响 ...

我没有遇到这个情况哦  建议朋友去问问疯狂电机 的厂家  看看怎么回事  可能是电调匹配之类的问题   5个同事出问题  应该不是做工方面的问题了
avitaminosis 发表于 2014-7-21 00:57
a4893015a 发表于 2014-7-20 17:10
额 扭矩相反更小才对吧 !多级多槽电机扭矩才大 比如TM的U8和U10就是典型的多级多槽 低KV配合大桨应为扭矩 ...

恩 我的假设是在同样级数的电机中,比如3008、4114和5008之间,因为5008相对转轴的力矩更长(25mm),所以扭矩更大,就像杠杆一样  力臂长了  你看这样我说的对吗
a4893015a 发表于 2014-7-20 17:10
额 扭矩相反更小才对吧 !多级多槽电机扭矩才大 比如TM的U8和U10就是典型的多级多槽 低KV配合大桨应为扭矩足够大 在低转速的时候力效更高 所以定义为效率型的。反观10多槽极的电机,较多应用在高转速大拉力的情况下表现出动力更足 也就是适合高负载 KV相对也可以高些 如有不对 还请指教
请教楼主扣扣或者手机,我用这个电机的时候遇到了问题,新的,但是上电转的时候6个电机有5个会卡拉卡拉的响 只有一个不会
utroljg 发表于 2014-6-29 19:12
价格不错
shilong1990 发表于 2014-6-29 18:58
avitaminosis 发表于 2014-6-29 13:05
跟4110一个价位的   价格没什么区别

是 280一个吧  是的话我也入六个
avitaminosis 发表于 2014-6-29 13:06
whb636918 发表于 2014-6-29 05:15
平衡胶泥贴的有点不放心
上机效果

看起来是挺玄乎的,但是我用指甲使劲扣了扣,没有任何松动和脱落,还是靠谱的   炸了有没有问题我就不知道了

avitaminosis 发表于 2014-6-29 13:05
shilong1990 发表于 2014-6-28 23:40
楼主你的电机多少钱一个 我正在考虑买这个电机那

跟4110一个价位的   价格没什么区别

李江南 发表于 2014-6-29 11:46
慎防假冒  亮了
世小嘉 发表于 2014-6-29 11:31
等待后期测试!!
HANZ 发表于 2014-6-29 07:21
这电机,下边,再穿上点,就好了
whb636918 发表于 2014-6-29 05:15
平衡胶泥贴的有点不放心
上机效果

shenlei1605 发表于 2014-6-29 00:30
不错
兄弟我 发表于 2014-6-29 00:11
这包装盒也太逗了吧,能不能好好的
wangzhengtatata 发表于 2014-6-28 23:55
六个装桨的螺丝孔尺寸多少 能不能用折叠桨座?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条