5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

苏联固定翼大师集合

查看数: 1859 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-1 00:04

正文摘要:

弓长张 发表于 2014-7-1 21:49
都不认识的路过,楼主见笑了

欢迎继续阅读楼主其他信息

和谐·社会 发表于 2014-7-1 20:50
都是老外!都是白种人!都是纯爷们!鉴定完毕!
雷厉风行 发表于 2014-7-1 18:04
航空界的先驱。
路过帮顶!
天穹 发表于 2014-7-1 17:11
认识名字,长相不知道
hank214829 发表于 2014-7-1 15:59
不认识啊。。
下潜1 发表于 2014-7-1 14:48
飞电的飘过。
oly 发表于 2014-7-1 14:03
没在一起飞过、不熟……

来自安卓客户端
126P 发表于 2014-7-1 13:47
哪位还能找几个德国英国设计师的PP来看看啊。
风之纹章 发表于 2014-7-1 13:19
他们都是地球人。
楼下继续补充............

神的名字叫背叛 发表于 2014-7-1 13:06
路过帮顶
神的名字叫背叛 发表于 2014-7-1 13:04
路过帮顶
cssmj006 发表于 2014-7-1 10:48
shiyifan 发表于 2014-7-1 10:32
你是说我把前三张弄错了吗?你不懂别发言,前三张是卡莫夫,网友找不到的卡22飞机照片,我找到了,还是和 ...

sorry,你找的这三张PP也许因为年代久远的原因长的太像西科斯基了(因为真不认识卡莫夫,请看西科斯基的PP)。另外卡莫夫也是直机流派,和米里一样是前苏联两大直机设计大师,不能称为固定翼大师

shiyifan 发表于 2014-7-1 10:32
cssmj006 发表于 2014-7-1 08:11
第一张 第二张 第三张图应该是伊戈尔·伊万诺维奇·西科斯基,严格的说他已经不能算苏联人了,而且他的主要贡 ...

你是说我把前三张弄错了吗?你不懂别发言,前三张是卡莫夫,网友找不到的卡22飞机照片,我找到了,还是和设计者一块的!!!!!!!

hmmwv 发表于 2014-7-1 09:01
第一张 第二张 第三张图应该是伊戈尔·伊万诺维奇·西科斯基,严格的说他已经不能算苏联人了,而且他的主要贡 ...

强人!

说的没错,西科斯基严格来说应该算美国的航空专家了。

月光86 发表于 2014-7-1 08:48
格列维奇    苏霍伊       米高扬     伊万诺维奇  就知道这4个
txzzsq 发表于 2014-7-1 08:47
路过帮顶
第一张 第二张 第三张图应该是伊戈尔·伊万诺维奇·西科斯基,严格的说他已经不能算苏联人了,而且他的主要贡献是在直升机 旋翼机领域,他设计的固定翼是在沙皇时代,不能称之为苏联的固定翼大师.倒数第二张是阿尔乔姆·伊万诺维奇·米高扬,图-95上面那张是帕维尔.奥西波维奇.苏霍伊,苏-30战斗机上面那个是伊留申,最下面那个戴眼镜的老头是图波列夫,其他不认识.苏联N多著名的飞机设计师只闻其名,不见其面,都是真正的幕后英雄,拉沃契金;雅科夫列夫;安东诺夫;格列维奇都不知长啥样.
浪天涯迹 发表于 2014-7-1 07:41
没上一个桌子吃过饭,,不熟。
无奈何的人 发表于 2014-7-1 06:57
一个也没见过
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条