5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NAZA V2和悟空的区别真的很大很大吗?

查看数: 5662 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-2 10:03

正文摘要:

2个飞控都用过的朋友进来说说吧,都说起飞重量大的用悟空,我想不通了,飞控和起飞重量有什么关系呢???

lansir 发表于 2015-3-25 09:56
iwow 发表于 2015-3-25 09:43
麻烦问一下  naza v2  配800轴距的六轴 合适吗?  就您的使用情况来说

我飞了几次  感觉挺好的

欢迎继续阅读楼主其他信息

iwow 发表于 2015-3-25 09:43
lansir 发表于 2015-2-26 07:32
我V2飞800轴距的六轴

麻烦问一下  naza v2  配800轴距的六轴 合适吗?  就您的使用情况来说

beretcn 发表于 2015-2-26 08:43
二者算法一不一样不知道,但是wk的减震比naza好是一定的,wk的imu我拆开看过了,上下都有减震棉,然后,金属IMU比塑料imu的减震棉厚一点
飞行感觉,悟空跑航线急停不调高,naza明显调高,旋转急停wk不调高,naza调高,有阵风,wk基本不调高,naza上下浮动大
你要求个平稳,那就wk吧,反正二手的也不那么贵,一般飞飞,naza就可以了
真正让我觉得贵的,是云台
lansir 发表于 2015-2-26 07:32
我V2飞800轴距的六轴
来自苹果客户端来自苹果客户端
nulicz 发表于 2015-2-25 23:49
WK比NAZA平滑,更稳,没有转圈掉高这样的问题,航线也不掉高
jumus56 发表于 2015-2-25 21:04
bick 发表于 2014-7-3 08:58
v2说明书明确建议用在650以下级别,650以上推荐屋空,先不说V2能不能胜任大级别机架,在技术文件里明确了使 ...

你的意思是没超出使用范围大疆就负责了吗?

事实好像也不是这样,所以说明书的范围只是为了让你掏腰包的,,比如NAZA LITE和V2的区别,,事实证明这俩就是一个货,可是卖了2个价。

a972792280 发表于 2014-7-4 17:00
老七 发表于 2014-7-4 14:00
操控的角度来说差别大吗?比如前后左右,悬停,自动返航,遥控距离等?

肯定大,飞控差了对于大轴距的家伙HOLD不住的。操作手感会很差

雪雨风 发表于 2014-7-4 16:36
操控的角度来说差别大吗?比如前后左右,悬停,自动返航,遥控距离等?

有钱就上悟空或者A2,没钱的话用哪吒、APM。。。。。。。  专业用高端,业余用平民,这个你也懂的,何必纠结呢

a972792280 发表于 2014-7-4 13:24
WKM把IMU分离出来了,处理效果会好点

a972792280 发表于 2014-7-4 13:24
WKM把IMU分离出来了,处理效果会好点
老七 发表于 2014-7-4 12:28
futaba的T8和14SG的遥控器大家一般多少V电压报警?充满是多少伏?

mayaReborn 发表于 2014-7-3 20:07
老七 发表于 2014-7-3 10:08
我的是2个5000并联,重量很大,电池也不是品牌的,我理解的是在电压充足的情况下品牌和杂牌的电池是一样 ...

电池只要不新旧混用,不同品牌不要一起用,其它正常。两块5000跟一块10000重量差不了多少。充电不着急就用1C充,就是容量多大就用多大电流充,现在好多电池都推荐2-3C充,不过如果不急用,慢慢充也无所谓。落地后电压回升的那些差不多就是线损。

老七 发表于 2014-7-3 14:29
Himalaya 发表于 2014-7-3 14:24
我用 NAZA LITE 飞轴距 一米一的四轴也还OK。

1.1轴距  真大啊   可以上多大的浆了都?
Himalaya 发表于 2014-7-3 14:24
我用 NAZA LITE 飞轴距 一米一的四轴也还OK。
bick 发表于 2014-7-3 13:51
老七 发表于 2014-7-3 09:38
i
这一种是不是这样对频的?1000的有效图传距离多远?我发的2个对频的图那个对啊?

貌似是对称的错误,发射频道1对应接收频道8,2对7以此类推,深层次的我不懂,不管哪个对哪个错,你就先走到现在没信号的距离,然后换接收频道看看,换接收频道只要按一个按钮就可以了,很方便。
huangjxxx 发表于 2014-7-3 13:35
其实我纠结v2可以上多大的机
老七 发表于 2014-7-3 10:08
mayaReborn 发表于 2014-7-3 09:58
小风悬停多数没问题,自己多飞飞看实际情况,时刻谨慎,安全第一。你这个空中21.2落地后应该在22.2左右, ...

我的是2个5000并联,重量很大,电池也不是品牌的,我理解的是在电压充足的情况下品牌和杂牌的电池是一样用的,理解的对吗?
我需要换6S10000的电池减重吗?   2个5000充电很是麻烦。您一般充电电流用多少?3S和6S的电流?是不是都用半数电流冲就可以,比如3S2200MA,就用1.1A的电流冲?另外B6连续工作充电主机发热很厉害,但是电池不热,要紧吗?
我觉得只要电压报警马上返回,其实失控的可能性很小。
您说的落地电压21.2V+1V线损=22.2回升电压对吧?

mayaReborn 发表于 2014-7-3 09:58
老七 发表于 2014-7-3 09:43
810  无风用V2悬停应该没问题吧?屏幕21.2下来,单片才3.53,低于3.6,会不会很危险啊?我现在3.6下降后 ...

小风悬停多数没问题,自己多飞飞看实际情况,时刻谨慎,安全第一。你这个空中21.2落地后应该在22.2左右,飞控也有低压报警,你研究一下,它的判断就是(落地电压-线损电压),你这个线损大概1V,设置保护电压为单片3.6的话,扣除线损,飞控应该会在21.2V左右开始报警,电池如果质量一般你可以保守一点。

老七 发表于 2014-7-3 09:43
mayaReborn 发表于 2014-7-3 09:34
这个高度是低空主要依靠气压计测量,气压计受当地温度和气象影响比较大,测得的值跟绝对值有偏差,偏个十 ...

810  无风用V2悬停应该没问题吧?屏幕21.2下来,单片才3.53,低于3.6,会不会很危险啊?我现在3.6下降后电压一般在回升到3.75-3.8直接充电可以吗?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条