5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航拍温州瓯越大桥

查看数: 3862 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-3 14:02

正文摘要:

温州瓯越大桥为温州一大惠民工程,横跨瓯江连接鹿城区跟永嘉的瓯北,为市民去楠溪江休闲纳凉节省了不少路程。在大桥通车前日,温州市航模运动发展协会受温州都市报邀约帮忙拍摄一组大桥照片用于专版报道

江东游子 发表于 2014-7-9 13:50
杰机 发表于 2014-7-7 10:03
就是为了这个广角效果,因为之前别人已经拍过很多了,最后报社都不满意

120度可以啊,开始我也是140度,变形了,后来120度舒服得很。截图给大家看看。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
kuiaqukan 发表于 2014-7-8 10:52
漂亮,顶楼主
杰机 发表于 2014-7-8 08:05
xiaoleier 发表于 2014-7-7 19:56
谢过    和有肚量的人说话心情还是很舒畅滴

哈哈!论坛里大部分还是好人,发帖就是为了交流!八九岁开始玩摄影,十几岁开始玩航模,但是摄影技术却没有航模技术好,就是因为摄影很少交流

xiaoleier 发表于 2014-7-7 19:56
杰机 发表于 2014-7-7 12:50
哈哈!没事哦,你想多啦,你这不是多嘴,这是交流。交流就是有啥说啥,咱不谩骂

谢过   和有肚量的人说话心情还是很舒畅滴

杰机 发表于 2014-7-7 12:50
xiaoleier 发表于 2014-7-7 12:17
抱歉  貌似俺说错话了,其实的确是各有各的不为他人所知的情况,俺这类多嘴的只是站在观看人的角 ...

哈哈!没事哦,你想多啦,你这不是多嘴,这是交流。交流就是有啥说啥,咱不谩骂

xiaoleier 发表于 2014-7-7 12:17
杰机 发表于 2014-7-7 10:10
这个没什么名不名的,做一点力所能及的事情而已。这几年也没少在各种媒体上露面,他们为了新闻素材总会一 ...

抱歉 貌似俺说错话了,其实的确是各有各的不为他人所知的情况,俺这类多嘴的只是站在观看人的角度乱发议论,对不起 请浮云      大人不记小人过   祝工作愉快!

杰机 发表于 2014-7-7 10:10
xiaoleier 发表于 2014-7-5 22:59
俺有点懂  先顾了“名”再说
这是应ZF要求办事,钱不钱的少提

这个没什么名不名的,做一点力所能及的事情而已。这几年也没少在各种媒体上露面,他们为了新闻素材总会一次次找你,特别是电视专访类,总会让人有压力,稍微说错一句话就会被大家炮灰,所以能尽量不露面就不露
杰机 发表于 2014-7-7 10:03
江东游子 发表于 2014-7-5 20:01
黑版的可以设置成1080+24,这样可以录像的同时拍照,拍照可以设置成每5、10、20、30或60秒一张,放飞时按 ...

就是为了这个广角效果,因为之前别人已经拍过很多了,最后报社都不满意

xiaoleier 发表于 2014-7-5 22:59
杰机 发表于 2014-7-3 16:47
目前还欠着,你帮我去讨债吗

俺有点懂 先顾了“名”再说
这是应ZF要求办事,钱不钱的少提
xiaoleier 发表于 2014-7-5 22:57
月光86 发表于 2014-7-3 15:48
这个高度不高 百十米!

xiaoleier 发表于 2014-7-5 22:56
天國的階梯 发表于 2014-7-3 16:44
都市报给版费了吗?

司马英才 发表于 2014-7-5 22:44
江东游子 发表于 2014-7-5 22:21
是狗3就可以这样设置,你可以打开狗3的wifi,在苹果手机上设置更方便。

哈哈,设置成功,你解决了我大问题呢,感谢感谢

司马英才 发表于 2014-7-5 21:09
江东游子 发表于 2014-7-5 20:01
黑版的可以设置成1080+24,这样可以录像的同时拍照,拍照可以设置成每5、10、20、30或60秒一张,放飞时按 ...

我的是狗3+。也可以这样设置么?

司马英才 发表于 2014-7-5 01:17
杰机 发表于 2014-7-4 16:43
设置几秒间隔拍摄就可以

我设置了间隔拍照,视频就没有输出了啊

燕京老汉 发表于 2014-7-4 19:22
见报应该付稿费的
杰机 发表于 2014-7-4 16:42
小小虾米 发表于 2014-7-4 15:32
固定翼有人fpv么 我是乐清这边,一个人飞太孤单了。

有,只是很少发贴而已

小小虾米 发表于 2014-7-4 15:32
小小虾米 发表于 2014-7-4 15:31
温州人顶起。4轴拍的吧

固定翼有人fpv么 我是乐清这边,一个人飞太孤单了。

小小虾米 发表于 2014-7-4 15:31
温州人顶起。4轴拍的吧
司马英才 发表于 2014-7-3 20:30
杰机 发表于 2014-7-3 16:29
拍照模式,视频截图效果更差,可能跟你设置有关系吧

拍照模式怎么控制的快门呢?用GOPRO的遥控器,还是用舵机?

zerg 发表于 2014-7-3 18:44
图片不错,不过个人认为不收费的瓯越大桥只会让让温州路阻更严重而已,为何GDP连续居全省倒数第一?不是领导建的工程少了,而是本地企业发展好的都外迁了,抛开各种说不清的政商因素,最根本的就是个阻字。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条