5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

菜鸟开始折腾挂载式H折叠机架,全碳纤500轴距

查看数: 4955 | 评论数: 38 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-4 12:43

正文摘要:

本帖最后由 dispatchwq 于 2014-7-4 19:28 编辑 先上设计图: 尼马,整理了下才发现,已经化了那么多了,感叹JS太黑!

dispatchwq 发表于 2014-7-9 01:03
hammer11 发表于 2014-7-4 20:32
哈哈 会射的。。。。
成本还算可以 不知道负载能力怎么样 2216按理说要比2212强不少呢 挂个狗台加狗 加 ...

用了块垃圾3S 2200电,ATG的1047桨作悬停测试,放出1800mah电,总重1.3KG,7分半。

欢迎继续阅读楼主其他信息

dispatchwq 发表于 2014-7-9 00:59
要图纸的各位请耐心等待,我这阵子太忙,装好的JJ没时间试。
如果试机没问题,再发。
dispatchwq 发表于 2014-7-9 00:58
ruoxi66 发表于 2014-7-8 20:29
楼主 有没有 觉得GPS与图传太近啊,虽然频率不干扰,但是噪音也会覆盖

首贴上的只是试机,我现在加装了挂载板,把图传、OSD放到电调板下面去了。至于你看到GPS,嘿嘿,这个以后不会用的,直接用NAZA的GPS转穷人OSD。

yklee 发表于 2014-7-8 22:43
看起来不错啊
ruoxi66 发表于 2014-7-8 20:29
楼主 有没有 觉得GPS与图传太近啊,虽然频率不干扰,但是噪音也会覆盖

underlaw 发表于 2014-7-8 19:26
哥们我也想要图纸哦,tb上的是650的,太大,基本上要换东西了,不想折腾,图纸请发281804012@qq.com

来自安卓客户端
yuki104 发表于 2014-7-5 01:24

你的机架设计得太好了, 我也跟你一样希望由F450升上H4折迭机架, 虽然TB上有现货但680太大了, 桨大机大动力大=危险大, 所以手工做了方管H4 500机架, 只求方便外出不求载重升级, 但跟你的差太远了, 能给我图纸完梦吗?

永恒的爱z 发表于 2014-7-4 23:49
楼主,能否发张图纸,小弟也研究一下250470103@qq.com
hammer11 发表于 2014-7-4 20:32
dispatchwq 发表于 2014-7-4 19:30
看贴不仔细,罚敲自家小JJ一百下。当然能折,已更新装机图。

哈哈 会射的。。。。
成本还算可以 不知道负载能力怎么样 2216按理说要比2212强不少呢 挂个狗台加狗 加个3S5000电 7分钟?胡猜的
现在总重多少?

dispatchwq 发表于 2014-7-4 19:43
austhuhui 发表于 2014-7-4 19:01
LZ,在我看来你已经不是菜鸟了。请问,折叠功能是怎么实现的?

真是菜鸟,F450都没飞过两次,你还说不菜,那老鸟们全要去跳楼了。
不过俺就是喜欢折腾新玩意,呵呵。
折叠功能很简单,一个能转动的中心管+一个能卡入管子的折叠管夹就能实现。
但要考虑机臂、电机、桨是否能折叠到一个合理的位置,这就需要仔细考虑设计了。

dispatchwq 发表于 2014-7-4 19:33
hammer11 发表于 2014-7-4 18:18
对了 楼主可以把所有的螺丝都换成2.5 或者2mm的 几个受力点的可以用3MM 最大程度上减重

这个考虑过,不过现在机架上的螺丝基本都是受力固定点,所以都用了3mm的10.9级螺丝。

dispatchwq 发表于 2014-7-4 19:30
hammer11 发表于 2014-7-4 18:15
这个设计还是挺巧妙 不错的 不知道算下来成本多少 最近也想升级这样的一套,准备把2212的处出掉 换2216
不 ...

看贴不仔细,罚敲自家小JJ一百下。当然能折,已更新装机图。

5207qwe 发表于 2014-7-4 19:08
求图纸。854554073@qq.com
austhuhui 发表于 2014-7-4 19:01
LZ,在我看来你已经不是菜鸟了。请问,折叠功能是怎么实现的?
hammer11 发表于 2014-7-4 18:18
对了 楼主可以把所有的螺丝都换成2.5 或者2mm的 几个受力点的可以用3MM 最大程度上减重
hammer11 发表于 2014-7-4 18:15
这个设计还是挺巧妙 不错的 不知道算下来成本多少 最近也想升级这样的一套,准备把2212的处出掉 换2216
不过,能折叠么?
ccctv 发表于 2014-7-4 15:08
涓嶉敊锛屾眰浠藉浘chp2050@qq.com
爵爷 发表于 2014-7-4 15:02
dispatchwq 发表于 2014-7-4 14:53
其实可上3508,13寸的桨,目前只是试机,暂时不考虑动力的问题。
另外,您说的穿线孔,这倒是应该考虑的 ...

反正只要保护好线就好了..我之前做的机架就是没考虑这个..接过炸鸡的时候电机线差点断了
懿健 发表于 2014-7-4 14:58
求图纸,694958033@qq.com
dispatchwq 发表于 2014-7-4 14:53
爵爷 发表于 2014-7-4 14:35
我觉得动力够呛

其实可上3508,13寸的桨,目前只是试机,暂时不考虑动力的问题。
另外,您说的穿线孔,这倒是应该考虑的问题,但电机座较小,加孔怕是位置不够。如果加长电机座,留出个穿线的缺口,应该可行吧?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条