5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新列装轻木3D机,做工还不错,期待首飞

查看数: 2165 | 评论数: 29 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-7 09:03

正文摘要:

本帖最后由 wrx961 于 2014-7-7 09:04 编辑 螺旋桨飞机以后只买轻木的了,放在家里也好看,飞起来动作比泡沫的精准不少。这架SBACH342翼展1.23米,用2600 4S电池起飞重量1650克,稍稍重了一点,配备的X2820电机, ...

linlululu 发表于 2014-7-21 22:32
真漂亮

欢迎继续阅读楼主其他信息

鬼才 发表于 2014-7-8 13:15
涂装不错哦。
liming38010 发表于 2014-7-8 10:57
是的,经常练习就不会炸了!
txzzsq 发表于 2014-7-8 09:20
补个图

txzzsq 发表于 2014-7-8 09:13
我也有架这个,是套材入手自己装的,空机只有700多克,比你的轻,翼展也是1米2的,电装比你的好,是双天的4250,14G金属舵机,80A电调,3300 4S电池,全重没称过,应该不会比你重多少,不过飞行技术不行,一直没上过天
歪柳一男 发表于 2014-7-7 22:29
wrx961 发表于 2014-7-7 22:24
朗宇X2820,舵机就是一般的9G金属齿模拟舵机

期待你首飞视频啊 要是这飞机稳定我也搞一架 手头都是泡沫飞机  应该搞两架轻木的了 都说轻木机飞起来比泡沫机线性好  放着也漂亮 哈哈

wrx961 发表于 2014-7-7 22:24
歪柳一男 发表于 2014-7-7 21:32
哥们你用的什么牌子的电机 舵机用的多少克的什么牌子的

朗宇X2820,舵机就是一般的9G金属齿模拟舵机

歪柳一男 发表于 2014-7-7 21:32
哥们你用的什么牌子的电机 舵机用的多少克的什么牌子的

wanjingcai 发表于 2014-7-7 18:10
3A 和 3D机有明显的分界线吗?

弓长张 发表于 2014-7-7 17:03
307300799 发表于 2014-7-7 13:04
是什么样子的 。能给我个图看看嘛

wrx961 发表于 2014-7-7 15:51
统一回复,模型飞机用来飞的,不是用来炸的。照片中那架轻木F3A,已经购入一年多多,飞行超200起落。螺旋桨航模一般都是no zuo no die,定期检查飞机各部件情况,好好飞不容易炸的
xiaowang2183 发表于 2014-7-7 15:06
漂亮哈,但是不耐炸
来自安卓客户端
天空@飞翔 发表于 2014-7-7 13:14
hangzhou163 发表于 2014-7-7 09:19
轻木机漂亮,适合老手。泡沫机便宜耐炸,修起来方便,适合新手

楼上说的不错,而且轻木蒙皮涂装更细腻、更漂亮!只是不奈炸哟!
307300799 发表于 2014-7-7 13:04
弓长张 发表于 2014-7-7 12:38
超市买几个粘钩,粘墙上,一个飞机用上几个,中间拉一个粗线,挂着飞机起落架上,电机朝上挂飞机

是什么样子的 。能给我个图看看嘛

弓长张 发表于 2014-7-7 12:38
307300799 发表于 2014-7-7 12:25
你怎么 搞的啊。  怎么把飞机 固定到强上的,我的 飞机 就是不好放了

超市买几个粘钩,粘墙上,一个飞机用上几个,中间拉一个粗线,挂着飞机起落架上,电机朝上挂飞机

307300799 发表于 2014-7-7 12:25
你怎么 搞的啊。  怎么把飞机 固定到强上的,我的 飞机 就是不好放了
天边一只雁 发表于 2014-7-7 12:03
好飞机
炸香机 发表于 2014-7-7 11:56
漂亮啊 祝爽飞
wrx961 发表于 2014-7-7 10:56
SD0606204 发表于 2014-7-7 10:06
请问你F3A在哪买能给我个链接不。对你的3A机有兴趣

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=71ml3j93bf1  这是F3A机身的链接

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条