5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

早晨5点绿地飞滑翔机 悠哉悠哉

查看数: 818 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-8 11:36

正文摘要:

super_81 发表于 2014-7-22 00:48
OK  OK
love环 发表于 2014-7-21 21:10
super_81 发表于 2014-7-13 20:53
已找到  从中国塘售楼处方向进去的  有很高的灯杆  总怕撞上

什么时候一起活动活动啊 要向组织靠拢啊

super_81 发表于 2014-7-13 20:53

已找到  从中国塘售楼处方向进去的  有很高的灯杆  总怕撞上  

elohim_liu 发表于 2014-7-13 15:34
你好,dlg是手掷发射的,不需要动力的。
请问这个场地有人看管么?
love环 发表于 2014-7-10 09:04
elohim_liu 发表于 2014-7-10 08:50
请问这个场地可以进去飞DLG么?谢谢!

场地绝对够大,不过无动力,没有山坡什么的你怎么升空呢?

elohim_liu 发表于 2014-7-10 08:50
请问这个场地可以进去飞DLG么?谢谢!
love环 发表于 2014-7-9 07:49
塘沽紫云公园北侧
super_81 发表于 2014-7-9 00:34
这飞场又是哪?
为啥我总找不到好地方-_-
Y逍遥游Y 发表于 2014-7-8 15:27
别飞着飞着睡着了,一觉醒来飞机不见啦!

来自苹果客户端
love环 发表于 2014-7-8 15:26
这个飞场飞直机和滑翔机没的挑了
wy海阔天空 发表于 2014-7-8 13:28
飞场太理想了~

来自安卓客户端
oly 发表于 2014-7-8 12:33
好悠闲,我一般都找个马路牙子一座就是了

来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条