5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手四轴naza lite gps模块调参设置问题

查看数: 906 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-9 14:58

正文摘要:

谁能告诉我naza lite 安装好gps模块之后在调参软件里面gps的yxz是怎么填的,这个数值以什么为标准,y是到哪里?那个要填-的?新手谢谢各位! 最好在图上标下,谢谢!

田木鸥 发表于 2014-7-9 21:20
啊诺 发表于 2014-7-9 17:33
http://bbs.5imx.com/BBS/forum.php?mod=viewthread&tid=637746&page=1
这里就是泡泡大师的

谢谢老鸟阿诺指点,不胜荣幸!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

啊诺 发表于 2014-7-9 17:33
田木鸥 发表于 2014-7-9 17:10
mrwangzhenhua 发表于 2014-7-9 16:26
你不问我,也不看说明书,也不给我确认收货,讨厌你鄙视你~lite说明书里有画的很明白了,,,,,,不懂QQ ...

兄弟,别说了,我错了,我这就找你。。。

田木鸥 发表于 2014-7-9 17:09
mrwangzhenhua 发表于 2014-7-9 16:26
你不问我,也不看说明书,也不给我确认收货,讨厌你鄙视你~lite说明书里有画的很明白了,,,,,,不懂QQ ...

兄弟,被说了,我错了。。。我这就找你

你不问我,也不看说明书,也不给我确认收货,讨厌你鄙视你~lite说明书里有画的很明白了,,,,,,不懂QQ问我
fuxin6503 发表于 2014-7-9 16:20

找泡泡老师的教学视频。优酷里搜NAZA。那里讲的很详细。

cyj169 发表于 2014-7-9 15:33

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条