5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FUTABA 14SG与FrSky 8通道对频

查看数: 15752 | 评论数: 38 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-14 02:06

正文摘要:

本帖最后由 long131981 于 2014-7-14 02:09 编辑 求教各位大神,FUTABA 14SG与FrSky 8通道2.4G FASST 兼容接收机对不上频,试了知道的各种方法,也按接收说明书做了还是对不上。求大神讲解不胜感谢!!!!!! ...

世界真大 发表于 2014-8-18 22:19
学习了,高人多呀!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
狂暴的小老虎 发表于 2014-8-18 21:39
请问一下 14sg可以和FS-R6B兼容吗  新手不能发帖提问在这问一下  对频的时候调整到7CH模式  可是7CH模式的时候 屏幕上没有LINK的选项,这种情况下怎么对频,求高手解答啊
JYG000000 发表于 2014-7-25 01:33
fakir 发表于 2014-7-14 14:27
这个接收机对好码后还有一个地方要注意,就是高速模式和低速模式。

如果用的是普通舵机,而这个接收机默 ...

KST215属于普通舵机还是高压舵机
JYG000000 发表于 2014-7-25 01:32
学习了
y1950 发表于 2014-7-24 18:16
哈哈,学习了
long131981 发表于 2014-7-18 17:08
fakir 发表于 2014-7-17 14:44
不要叫我大神,只是注册时间长点而已,请叫我雷锋。

知道我们不知道的就是神

fakir 发表于 2014-7-17 14:44
yangyang1981112 发表于 2014-7-15 21:53
偷偷的又学一招,感谢大神,高速模式是对应高压舵机的吗?

不要叫我大神,只是注册时间长点而已,请叫我雷锋

龍眼樹 发表于 2014-7-16 10:57

感謝感謝,感謝
CK4237 发表于 2014-7-15 23:47
yangyang1981112 发表于 2014-7-15 21:53

如果接收機用高速模式,就一定要用數碼舵機,只要是數碼的,高壓或一般的也可用.
这个接收机对好码后还有一个地方要注意,就是高速模式和低速模式。

yangyang1981112 发表于 2014-7-15 21:52
龍眼樹 发表于 2014-7-14 10:04
學習了!我的SUPER T8FG這方法也能用嗎?謝謝yangyang1981112!!!

t8fg对频是一样的

CK4237 发表于 2014-7-14 23:34
long131981 发表于 2014-7-14 09:27
亲  我的14SG显示是4.0的版本是最新的吗?

對.....4.0是最新的.
xuyangyang 发表于 2014-7-14 21:13
long131981 发表于 2014-7-14 21:06
谢谢!!!  为什么选7CH最省心?

7CH肯定可以对上的,别的通道多了,可能会出问题,反正我一直用7个通道没有问题,不多不少

long131981 发表于 2014-7-14 21:06
xuyangyang 发表于 2014-7-14 20:17
控的模式选好(选CH7最省心),离近一点,按住通电,绝对搞定

谢谢!!!  为什么选7CH最省心?
xuyangyang 发表于 2014-7-14 20:17
控的模式选好(选CH7最省心),离近一点,按住通电,绝对搞定
douziwang 发表于 2014-7-14 17:35
诶,又见此贴,似曾相识
龍眼樹 发表于 2014-7-14 17:12
謝謝你們的解答,現在還用不到.先把它收藏起來.
long131981 发表于 2014-7-14 16:01

谢谢你来过

long131981 发表于 2014-7-14 15:02

谢谢你的解答!!! 飞固定翼的时候一定注意高度速,飞电直我是数码舵机应该设置成高度吧,飞多旋翼高低速应该不影响,控制云台的无刷电机也应该无所谓?

如果用的是普通舵机,而这个接收机默认的是高速模式的话,你***打舵的话舵机会卡死不动。要特别注意。

一般建议调到低速模式。

区别高速模式和低速模式的方法如下:

对码成功后,关闭发射机,这时接收机红灯会闪烁,如果是快闪,小于一秒一次。那就是高速模式(默认的模式)
如果是大于一秒一次,慢闪,那就是低速模式(建议使用普通舵机都选这种模式)

更改高速模式和低速模式方法如下:

关闭发射,给接收机通电,长按对码按钮5秒以上,再松开即可在高速我低整模式下切换,观察灯的闪烁情况就可以了。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条