5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求解 apm解锁后 4个电机自转 是怎么回事,上图 看看在图中有什么问题

查看数: 6945 | 评论数: 25 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-17 17:36

正文摘要:

大家给看看

风林火山 发表于 2014-9-16 18:13
怠速功能,和我朋友的大疆精灵一样,估计是山寨大疆的~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

光头强 发表于 2014-7-18 00:45
我的Apm飞控装250小机,一起飞摆动几下直接翻,有知道是什么情况的吗?大神
mayaReborn 发表于 2014-7-17 23:09
3.1新改动,解锁后怠速,上面都有解答了。新手最好先去ardupilot.cn里面学习一下,这个是中文网,大多资料都有。
qqq123 发表于 2014-7-17 22:50
yybyhn6f 发表于 2014-7-17 22:49
顶贴学习
10通道 发表于 2014-7-17 22:22
学习学习
tansongb 发表于 2014-7-17 20:37
可能一;校油门行程去,二;那个是怠速
我爱MX闪闪 发表于 2014-7-17 20:36
路过学习学习
ljb0802 发表于 2014-7-17 20:00
最后一张图右下角Ad什么的打钩,左边菜单会多出一项,什么Full的,在里边找吧。MOT_SPIN_ARMED 改为0

5207qwe 发表于 2014-7-17 19:59
怠速 这是正常的,可以在参数里关了,MOT_SPIN_ARMED 改为0
wbh86 发表于 2014-7-17 19:46
搜索spin
..............
河北风 发表于 2014-7-17 19:15
sdasus 发表于 2014-7-17 17:59
怠速 这是正常的,可以在参数里关了,MOT_SPIN_ARMED 改为0

MOT_SPIN_ARMED 改为0 这个找不到

河北风 发表于 2014-7-17 19:14
wbh86 发表于 2014-7-17 18:40
刷完固件不是提示你说3.1固件以后的版本电机解锁有怠速会转吗,找到MOT SPIN ARM......改为0就可以了

MOT SPIN ARM   这个 找不到

氵麦芽糖 发表于 2014-7-17 19:10
找泡泡老师的教程,有一个是说解锁自转的

来自苹果客户端
快乐的小米粥 发表于 2014-7-17 19:00
一般默认的解锁后就是怠速,这样感觉比较安全些,飞行的。你也可以给设置成油门最小停止的那样,我用过naza的就是那样的
wbh86 发表于 2014-7-17 18:40
刷完固件不是提示你说3.1固件以后的版本电机解锁有怠速会转吗,找到MOT SPIN ARM......改为0就可以了

z只只 发表于 2014-7-17 18:36
he 和我当时一样        小白 玩APM   哈哈
hhuis1126 发表于 2014-7-17 18:13
是呀,刷完软件时就有提示的。我觉得这样安全点,还是习惯来用好点哦。我有次就差点出事,后来还是用回默认值。
天天炸机王 发表于 2014-7-17 18:06
这个是解锁后,电机怠速吧
stardust 发表于 2014-7-17 18:02
怠速,感觉挺好的,比较方便看有没有解锁
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条