5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

A控接山狗3,有OSD没有图像求帮助

查看数: 3080 | 评论数: 24 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-19 01:26

正文摘要:

图传接的没有问题,能收到OSD,弄了半天就是收不到图像 我用的是山狗3,也就是SJ4000从淘宝店铺里顺道拍了根AV输出线自己焊接的那种 红色是5V电源,白色是AV,绿色和黑色是地线 我接好了白色和黑色插在飞 ...

wang78344375 发表于 2014-7-27 11:40
jiayfcn 发表于 2014-7-27 04:13
具体请看新帖http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=961243&extra=page%3D1

太感谢了····怎么看是不是正品呢???

欢迎继续阅读楼主其他信息

wang78344375 发表于 2014-7-26 18:13
救星啊  把固件发给我好不?????我正愁怎么解决呢????wang78344375@qq.com

具体请看新帖http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

wang78344375 发表于 2014-7-26 18:13
jiayfcn 发表于 2014-7-24 23:42
新版的sj4000已经可以同时录像和视频输出了,而且能关闭摄像机osd的新固件也有了,我的的已经升级完新固件 ...

救星啊  把固件发给我好不?????我正愁怎么解决呢????wang78344375@qq.com
chaiwp 发表于 2014-7-26 16:35
正好也买了一个来研究,顺道请教一下设置里面的那个OSD模式是干什么的,怎么用啊?

来自安卓客户端
do335maomao 发表于 2014-7-26 13:05
新版的sj4000已经可以同时录像和视频输出了,而且能关闭摄像机osd的新固件也有了,我的的已经升级完新固件 ...

是20140707那个固件嘛?

新版的sj4000已经可以同时录像和视频输出了,而且能关闭摄像机osd的新固件也有了,我的的已经升级完新固件,就是每次都要在菜单里选一下比较麻烦
剪草 发表于 2014-7-21 11:56
好东西,我也想入一个。
LLLLIIIILLI 发表于 2014-7-20 23:10
准备入个 那个软件谁有啊 发上来被
卖家说没有
186ww 发表于 2014-7-20 15:25
学下
happyskybaby 发表于 2014-7-20 11:53
就是当初问说不可以实时输出

来自安卓客户端
aqua19 发表于 2014-7-20 10:15
跟卖家索要关闭osd的固件
jy03048000 发表于 2014-7-20 01:38
这个里面有摄像机图像和飞控图示重叠
孤独的火枪 发表于 2014-7-19 18:13
我也入了 不过还没上

7820213 发表于 2014-7-19 12:29
AV输出可以同时录象
cxhchq 发表于 2014-7-19 10:56
这个能实时av输出,就是每次开机必须重新打开tv模式,还有自身的osd不能关很碍事。
julytj 发表于 2014-7-19 09:45
山狗3不是不能实时输出视频图像吗

思考者 发表于 2014-7-19 09:43
看看
哥是坑货求带 发表于 2014-7-19 09:04
这个av输出后,还会在内存卡中记录影像吗?小白求解
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条