5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电池挂了,大家支个招

查看数: 897 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-21 17:01

正文摘要:

其中一片电芯坏了,早几天是冲满电坏的这片会自动放电到4.12左右,上次飞了一组电池,下来全部是3.80,今天没事测了下电压,这块坏的电芯居然测都测不到,上PL8充电显示电压为2.25,后冲到3.8过2分 ...

htbaoyufei 发表于 2014-7-23 14:47
拆4s 另一块备用(4s飞四轴和固定翼都是不错的

欢迎继续阅读楼主其他信息

军在心中 发表于 2014-7-23 11:10
不错
john-max 发表于 2014-7-22 12:49
楼主不要的电池能否送我,我需要
魔羯座-修罗 发表于 2014-7-22 10:07
看来LZ是买的那个神马  “冠军XX”开的淘宝店里买的。

那家我2分钱都不会花,一进店铺 那 “冠军XX”的招牌看得我直接反胃。。。。。   明显就是个大忽悠。。。。。。。
pilotgaowei 发表于 2014-7-22 00:35

改成5S的,用作其他用途吧!比如改个手机充电器

jonehe 发表于 2014-7-21 21:44
买新的 ,哈哈。
我爱RClyl 发表于 2014-7-21 20:25
楼上主意不错
yziml21210 发表于 2014-7-21 20:17
可以把他变成一个3s的飞四轴,一个2s的玩车

来自安卓客户端
396403942 发表于 2014-7-21 20:11
2手出掉
实用的飞行器 发表于 2014-7-21 18:59
换电芯
小菜鸟317 发表于 2014-7-21 18:30

teana 发表于 2014-7-21 18:08
电芯是要经过严格配对的,不能随意组合。同一品牌同一型号还问题不大,不同品牌最好不要混用,要知道有些标称是有水分的。锂电池比较危险,该放弃就放弃,出了事得不偿失
sz-xq 发表于 2014-7-21 18:03
如果配上同容量同C数的当然可以用!
不过提醒楼主,象电芯这种出现硬块的坏法,坏1块就会坏第2块,应该是电池生产的工艺问题,成批电芯都会有问题!
估计买电芯来配没有什么意义,配好后下次其他的又会坏!
15880235227 发表于 2014-7-21 18:00
可以换新的   坏的最好不要用  不然 损失了  不划算
110351538 发表于 2014-7-21 17:45
费了。。。。。。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条