5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教接线问题!

查看数: 833 | 评论数: 7 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-25 22:48

正文摘要:

以前是K8和华科尔的接收器,换了这个TFR8SB以后,实在不知道怎么接线,求教了!最好详细说说陀螺仪和接收器具体的接线方法!  小弟在这里谢谢了!            &n ...

cjnet 发表于 2014-7-27 01:22
s-bus单线就可以啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

kiki_sdj 发表于 2014-7-26 07:47
参考vbar SUBS接线即可
模鬼菜鸟 发表于 2014-7-26 01:13
pilotgaowei 发表于 2014-7-26 00:48
RXC是吧!那电调接那里?好像这个接收机最多两根线,或者电调接到K8上,就只需要一根线就可以了!但是我 ...

VB的电调输出口啊
pilotgaowei 发表于 2014-7-26 00:48
模鬼菜鸟 发表于 2014-7-25 22:58
直接把接收机SBUS接在KB的SBUS通道上(具体哪个通道看VB调参 我记得是C吧或者是A反正不是B) 舵机一样的接 ...

RXC是吧!那电调接那里?好像这个接收机最多两根线,或者电调接到K8上,就只需要一根线就可以了!但是我就是不知道电调接那里?您知道吗?

神的名字叫背叛 发表于 2014-7-25 23:39
不懂帮顶了
Rickshaw 发表于 2014-7-25 23:31
看看
模鬼菜鸟 发表于 2014-7-25 22:58
直接把接收机SBUS接在KB的SBUS通道上(具体哪个通道看VB调参 我记得是C吧或者是A反正不是B) 舵机一样的接法
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条