5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有用过 SUNRISE 的 20A 管内电调的吗? 放在管内散热会有问题吗?

查看数: 1234 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-31 14:30

正文摘要:

有用过 SUNRISE  的 20A 管内电调的吗? 放在管内散热会有问题吗? 我的 小四轴  2216   测试出电流 是  20A 悬停, 60A 暴力, 于是想  换这个小的,。 ...

rostin 发表于 2014-8-10 20:46
冬日之雪 发表于 2014-8-10 18:42
你是多大的电调?室外温度40度吗?起飞重量多少?

就是 SUNRISE  20A 起飞1300G 室外40度~ 银燕MT2216电机 没烧 呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

kmani 发表于 2014-8-10 20:01
楼主孔最好挖接近电机那边的,接近机架那边材料受力大些。
冬日之雪 发表于 2014-8-10 18:42
rostin 发表于 2014-8-2 18:02
不会烧 我这里40度 管内 2216 也没烧 哈哈

你是多大的电调?室外温度40度吗?起飞重量多少?

sunwon 发表于 2014-8-2 19:05

谢谢 回复。、。。。。

sunwon 发表于 2014-8-2 10:50
博博爱MAX 发表于 2014-8-2 10:16
你的焊工确实不错
用的锡很好吧
我用的是恒明60号的

我用一般的 焊锡丝,单位里 扯的一段。。。。。

我的经验是,  多用松香, 不要吝啬,  烙铁头么,用清洁棉+水, 一抹一个亮,挂锡OK。 白菜白光很好草。

博博爱MAX 发表于 2014-8-2 10:16
sunwon 发表于 2014-8-2 08:33
谢谢你的建议,我给 碳管开孔了, 上下对穿孔  6MM 直径。
本来可以试飞了, 结果 台风 来了,等等吧。 ...

你的焊工确实不错
用的锡很好吧
我用的是恒明60号的
焊接性能超好
焊出来很亮白
另外 每次用完烙铁头 要用餐巾纸把灰擦净  再上锡
延长寿命

xxz1858 发表于 2014-7-31 22:41
博博爱MAX 发表于 2014-7-31 22:30
碳管开几个孔
强度不必担心
但是散热会好点

会不会弄得更复杂了啊

szhcs 发表于 2014-7-31 22:14
我也刚买,还没装。
acseyang 发表于 2014-7-31 20:19
机架不错啊
zhang950321 发表于 2014-7-31 19:19
你给碳管开个控,然后让螺旋桨的风吹进去
yiafan 发表于 2014-7-31 17:08

zjs13588 发表于 2014-7-31 16:54
要第一手资料就自己动手试吧,试出来与大家分享。
月光86 发表于 2014-7-31 16:46
!!!!!!!!!!!!!
crazyboyyy 发表于 2014-7-31 16:00
开点洞散热吧 精灵都有烧电调的
hangzhou163 发表于 2014-7-31 15:58
会不会有问题你实际试一下即可,不需要全机试,只要在一根杆子里装进去通电试一下即可,主要是是否会过热
冬日之雪 发表于 2014-7-31 15:54
试试吧,我试过30A电调配 4110,温度虽然说在安全范围内,但是因为挂设备的,实在担心,后面又改了
爵爷 发表于 2014-7-31 14:39
买都买了..实验一下吧

hahatou 发表于 2014-7-31 14:33
应该问题不大 桨的气流也能给管散热
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条