5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

塞斯纳掉海里了!!

查看数: 1785 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-31 21:13

正文摘要:

今天在惠州海边飞塞斯纳,头一次是迎风砸下来;第二次因为没电,直接坠入海里,游泳捡回来。接收机还好,电调通电后冒火花,估计是完了!!。海里迎风飞很困难,飞机还像原地踏步!

偶尔飞灰机 发表于 2014-8-8 09:22

欢迎继续阅读楼主其他信息

douteng 发表于 2014-8-8 00:35
这个顶贴飞机真好。学一下:

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████顶帖专用灰机。████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤
linlululu 发表于 2014-8-4 12:10
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████顶帖专用灰机。████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

老吉头 发表于 2014-8-2 11:00

翁大为 发表于 2014-8-1 21:46
yuyanzt 发表于 2014-7-31 21:35
&#128522;维修下,还是一架好机。掉海了注意别被海水的盐份腐蚀了

还会这样啊
13325911 发表于 2014-8-1 18:11
弄一双 水鞋应该可以
深山老汉 发表于 2014-8-1 17:46
看标题我还以为是从鱼岛回来的时候走错路了。
雲間紙飛機 发表于 2014-8-1 16:48
至少洗干净了
虎门小段 发表于 2014-8-1 12:20
进水后的设备。。不要通电
淘宝买 洗板水 ,用牙刷沾上慢慢刷,注意不要刷到电位器或者开关这类

然后阴干
翱翔云岭 发表于 2014-8-1 11:28
玩了飞机又游了泳,好啊
az021 发表于 2014-8-1 11:07
pilotgaowei 发表于 2014-8-1 10:22
翻译过来就是 NO ZUO  NO DIE!

至少享受了坠海的乐趣   不亏   。我们这里想找个海也不容易
天空@飞翔 发表于 2014-8-1 10:35

看来海边风还是会大些。
pilotgaowei 发表于 2014-8-1 10:22
az021 发表于 2014-8-1 10:20
未黑先投宿,出门早看天。过桥下马行,有路莫登舟    有意思!

翻译过来就是 NO ZUO  NO DIE!
az021 发表于 2014-8-1 10:20
未黑先投宿,出门早看天。过桥下马行,有路莫登舟    有意思!
zhengyangliu 发表于 2014-8-1 10:10
老A封号Airwolf 发表于 2014-7-31 22:59
笨蛋,下次我告诉你,你就把点掉别通电用酒精洗下  吹飞在吹干就好了

正解~

LegendFly 发表于 2014-8-1 08:09
飞机掉海里自己游泳捡回来,真不错 我连游泳池的深水区都不敢去

Fly伟少 发表于 2014-7-31 23:29
哈哈哈
酱吻盐 发表于 2014-7-31 23:21
我的塞斯纳也掉河里过,捡上来第一件事拔掉电源,电池和电调都扒皮吹干再封装,继续服役
老A封号Airwolf 发表于 2014-7-31 22:59
笨蛋,下次我告诉你,你就把点掉别通电用酒精洗下  吹飞在吹干就好了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条