5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的naza lite来了,是新版的,都来看看。

查看数: 3273 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-1 16:24

正文摘要:

我的naza lite来了,是新版的,都来看看。 前几星期有朋友买的还是老版本,我买了新版本,你们都保佑我不是小白鼠吧。阿弥陀佛。 上图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ak_kk 发表于 2014-12-7 10:41
新旧版如何去区别呀?

欢迎继续阅读楼主其他信息

scwaaa 发表于 2014-12-5 23:08
喜歪歪 发表于 2014-12-5 22:19
dji的miniosd 好像还不支持lite,估计下去穷人的火爆!就担心兼容

不升级应该没事 就是截获了共享数据而已

喜歪歪 发表于 2014-12-5 22:19
scwaaa 发表于 2014-12-5 21:34
应该没事吧 看着挺好的 V1 V2 L都能用 我正打算给我的V1用个这个试试看来主要看中他显示gps信息了啊 dji ...

dji的miniosd 好像还不支持lite,估计下去穷人的火爆!就担心兼容

scwaaa 发表于 2014-12-5 21:34
喜歪歪 发表于 2014-12-5 19:36
不担心兼容问题吗?

应该没事吧 看着挺好的 V1 V2 L都能用 我正打算给我的V1用个这个试试看来主要看中他显示gps信息了啊 dji的miniosd不显示啊

喜歪歪 发表于 2014-12-5 19:36
scwaaa 发表于 2014-12-5 18:17
就是可以共享dji的gps数据并显示出来了 我现在是S2 卖家说能换N1或者N2 我还没换来

不担心兼容问题吗?

scwaaa 发表于 2014-12-5 18:17
喜歪歪 发表于 2014-12-5 15:58
价格和 s2+GPS 差不多!

就是可以共享dji的gps数据并显示出来了 我现在是S2 卖家说能换N1或者N2 我还没换来

喜歪歪 发表于 2014-12-5 15:58

价格和 s2+GPS 差不多!

scwaaa 发表于 2014-12-5 15:38
喜歪歪 发表于 2014-12-5 13:06
共用gps的板板 在哪里可以买到啊??

tb  非凡 N1 N2

喜歪歪 发表于 2014-12-5 13:06
george9977 发表于 2014-8-5 22:06
我就得这样瞬间高大上了不少,led灯可以装在机臂末端,好看了不少。布线也简单了。价格好像没变,而且现在 ...

共用gps的板板 在哪里可以买到啊??

caosix2 发表于 2014-8-5 23:00
耍流氓的小屁孩 发表于 2014-8-1 17:22
单独出来的led指示灯,原来的和电压模块在一起。

大疆 就只这个 产品 值得,,,价格 < 399 元。。

其它的 东西 死贵,,还老 看见 炸机 的。。。

george9977 发表于 2014-8-5 22:06
我就得这样瞬间高大上了不少,led灯可以装在机臂末端,好看了不少。布线也简单了。价格好像没变,而且现在已有穷人osd的共用gps的板板,基本和V2差不多了,不知道算法什么的是否相同不同。
george9977 发表于 2014-8-5 22:02
7月入手的基本都是新的,除非商家想清清旧货。
小马奔腾传媒 发表于 2014-8-3 21:51
多了一个灯  重量也增加了
小马奔腾传媒 发表于 2014-8-3 21:50
努力回帖中    谢谢
252511706 发表于 2014-8-3 11:52

祝贺你!
wss4203 发表于 2014-8-2 23:52
我的也是新版的
狂人飞翔 发表于 2014-8-2 21:30

aa27838955 发表于 2014-8-2 11:01
飞了吗    感度发来看看
弓长张 发表于 2014-8-2 00:49