5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我。。。。我炸雞了,不過這個品牌的質量我可以下跪了。。

查看数: 1293 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-3 13:10

正文摘要:

本帖最后由 kenny5804 于 2014-8-3 13:33 编辑 今天照常在家裏前園煉,反正也不知道今天發什麼夢了,在飛行時打中前園的芒果樹,從三米左右掉下來,電池都飛出來,心想完了,新機才第二天,誰知我仔細檢查了N次, ...

grin2586 发表于 2014-8-4 18:04
昏倒完全不知道是啥机啊。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

戏白sky 发表于 2014-8-3 20:06
700X这么耐炸?
世界真大 发表于 2014-8-3 17:22
好事,继续。
hangzhou163 发表于 2014-8-3 16:05
我也炸机了,炸机原因很奇葩,是控的升降通道突然失效
尔沃尔 发表于 2014-8-3 15:49
谢谢分享!
尔沃尔 发表于 2014-8-3 15:48
谢谢分享!
Lsw 发表于 2014-8-3 15:44
貌似地平線的馬達!
海尔兄弟 发表于 2014-8-3 14:56
什么型号的飞机?
vanaigo 发表于 2014-8-3 14:39
不知有无内伤?安全隐患??
gdjmwxy 发表于 2014-8-3 14:39
慰问!
蜡包 发表于 2014-8-3 14:19
炸鸡总也有不坏的时候,也有全坏的时候,看巧不巧啦。
力动啊成 发表于 2014-8-3 14:05
zcy0058 发表于 2014-8-3 13:14
楼主会打简体字吗,虽然你要表达的意思看明白了,但是还是有几个字不知道是什么意思。

今天照常在家里前预园练 、 反正也不知道今天发什么梦了、 在飞行时打中前园的芒果树  。从3米左右掉下来 、电池都飞出来、心想完了。 新机才第二天、谁知道我仔细检查了N次 、完全没有炸到一样、把翼的草扫扫就发光亮了、就是坏了一双大翼(大桨)、这个品牌我真是可以无话可说了、 早知不卖我那个700X。

力动啊成 发表于 2014-8-3 14:04
kenny5804 发表于 2014-8-3 13:19
不好意思啊,我的電腦入面只有繁體輸入法,圖也發不上來,我暈了

今天照常在家里前预园练 、 反正也不知道今天发什么梦了、 在飞行时打中前园的芒果树  。从3米左右掉下来 、电池都飞出来、心想完了。 新机才第二天、谁知道我仔细检查了N次 、完全没有炸到一样、把翼的草扫扫就发光亮了、就是坏了一双大翼(大桨)、这个品牌我真是可以无话可说了、 早知不卖我那个700X。

jk8415 发表于 2014-8-3 13:42
还好啊,无论是字面还是字义没什么难懂的啊
kenny5804 发表于 2014-8-3 13:29
今天論壇搞什麼啦,服務器好大問題
kenny5804 发表于 2014-8-3 13:19
楼主会打简体字吗,虽然你要表达的意思看明白了,但是还是有几个字不知道是什么意思。

不好意思啊,我的電腦入面只有繁體輸入法,圖也發不上來,我暈了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条