5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教我这样的四轴能带微单吗?

查看数: 2946 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-5 19:40

正文摘要:

请教我这样的四轴能带微单吗?朗宇3508电机KV380  1555蜻蜓桨  6S5000电池,,目前不算电池,图传整机重量1380克,这样的配置可以带微单吗

chenjingyushuai 发表于 2014-8-8 00:16
freeboy319 发表于 2014-8-7 07:28
我帮你分析下,给你参考,我的也是3508 380 1555的桨,空机含图传云台山狗1.9kg,电池6s10000,今天刚试的 ...

非常感谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

freeboy319 发表于 2014-8-7 07:39
我现在也想挂微单,自己有索尼3n 16-50镜头,称了下重量388克,准备硬挂就拍照用,还是用10000电池,重量比我现在重大概100多克,我原来云台山狗270克。就是3n没有间隔拍摄功能。
freeboy319 发表于 2014-8-7 07:31
补充下,电机温度和天气关系很大,我试过温度30多度下来电机会达到60多70度,今天早上室22度左右,飞下来就才40多度。
freeboy319 发表于 2014-8-7 07:28
我帮你分析下,给你参考,我的也是3508 380 1555的桨,空机含图传云台山狗1.9kg,电池6s10000,今天刚试的,飞航线1000米,爬高700米,航程3公里多3.7报警飞25分钟,悬停3.6报警超过30分钟。要想挂微单,用6s5000电池,微单加云台不要超过1.3kg,总重量控制在3.5以内我看完全没问题。就是续航时间估计就十几分钟,还有重心要调节好,我的25分钟下来电机也就50多度。
薛福正 发表于 2014-8-7 06:41
学习
lxvii 发表于 2014-8-6 18:32
挺像24楼放的
来自苹果客户端来自苹果客户端
78815950 发表于 2014-8-6 13:47

3508  1555 6s下 全重2.9下来电机是比较热的,挂微单估计超载了,换4110是肯定可以挂,不过这机架载重大了可能带来画面上的问题吧
xxz1858 发表于 2014-8-6 12:29
负重多留点余量安全系数大一点。
爵爷 发表于 2014-8-6 10:25
wind_kylin 发表于 2014-8-5 23:01
好像和之前发免费图纸的蛮像的,没有云台架就是

是蛮像的
氵麦芽糖 发表于 2014-8-6 10:22
那也要看你带什么微单
BTYYY 发表于 2014-8-6 00:05
完全足够了
wind_kylin 发表于 2014-8-5 23:01

好像和之前发免费图纸的蛮像的,没有云台架就是

zengxzhang 发表于 2014-8-5 22:38
tsalai 发表于 2014-8-5 21:34
你的微单和云台的重量估计的太少了吧!

微单又不是一种,机型多了去了,云台也有重型和轻型,2轴和3轴,自己看参数吧
chenjingyushuai 发表于 2014-8-5 22:26
wind_kylin 发表于 2014-8-5 20:40
升力可能不行,要换6轴的吧,不过机架很好看,哪来的?有卖吗?

机架是自己做的,

不玩游戏好孩子 发表于 2014-8-5 21:42
没问题的,吉米的三轴微单云台外加5N重600多G,你这飞机3公斤之内都可以飞
tsalai 发表于 2014-8-5 21:34
zengxzhang 发表于 2014-8-5 20:56
一个微单一般轻点的2xx克,2D云台2xx克,加起来5xx克,你这个配置估计问题不大,你可以先挂载试试,比如挂 ...

你的微单和云台的重量估计的太少了吧!

zengxzhang 发表于 2014-8-5 20:56
一个微单一般轻点的2xx克,2D云台2xx克,加起来5xx克,你这个配置估计问题不大,你可以先挂载试试,比如挂个水瓶子飞一下。
著作博士 发表于 2014-8-5 20:43
拍视频就用狗,我是这么干的,个人意见,仅供参考哈!
著作博士 发表于 2014-8-5 20:42
微单的话可以用于拍照,就用数码舵机云台!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条