5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

狗云台和山狗试飞

查看数: 6600 | 评论数: 50 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-7 09:06

正文摘要:

h4 680的机架,买了山狗3原来osd菜单不能关闭,av输出和osd显示重叠在一起无法看清,后面升级的最新版固件解决了这问题,云台在定点上升不会抽风,前后左右都抽风,调试花了一两天,调节一个参数就跑楼下飞下,一个 ...

gongli648377475 发表于 2015-1-8 14:20
不错啊,,像前辈学习膜拜啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

topkings 发表于 2014-9-26 10:21
好片子。在哪儿拍的??。。。。。。。。。。。。。。。
kxjl 发表于 2014-9-24 00:09
山狗还没到家,到家了,就试试效果去
freeboy319 发表于 2014-9-23 22:51
result 发表于 2014-9-23 12:53
最新固件usb转av输出可以不显示相机参数了么??

可以了
forevergreat 发表于 2014-9-23 13:09
zwdxbb 发表于 2014-8-7 09:42
照片被压缩过了吗?不是很清晰

到哪都能看见泡泡老师的身影

result 发表于 2014-9-23 12:53
最新固件usb转av输出可以不显示相机参数了么??
sdcam 发表于 2014-9-10 00:06
山狗效果也可以了
来自苹果客户端来自苹果客户端
freeboy319 发表于 2014-9-1 22:54

山狗3
freeboy319 发表于 2014-9-1 22:53

山狗3
飞越天际 发表于 2014-8-31 22:08
你是用的狗3+还是山狗哦
飞越天际 发表于 2014-8-31 22:04
你这个是山狗还是狗3+呢
john-max 发表于 2014-8-31 21:20
楼主你的云台是什么?能否发个照片,发个型号
gygaofei 发表于 2014-8-19 22:10
山狗3买回来两天又退了,清晰度锐度和鹰眼没办法比,虽然鹰眼饱和有点高,但锐度强过sj4000太多了
大美宾阳 发表于 2014-8-19 12:41
freeboy319 发表于 2014-8-19 12:26
就是那种云台,卖家会给你调参软件和驱动的,没有的话我可以发给你。

好  刚刚已经拍下  估计两天到  邮箱2787658256@qq.com  先谢过兄弟了  

freeboy319 发表于 2014-8-19 12:26
大美宾阳 发表于 2014-8-19 09:59
是那种345闷的狗云台么?  调参软件在哪下?求地址,也想收个自己调

就是那种云台,卖家会给你调参软件和驱动的,没有的话我可以发给你。
大美宾阳 发表于 2014-8-19 09:59
freeboy319 发表于 2014-8-15 08:48
这云台都有调参软件,调参界面很简单,其实买回来基本是免调,用的时候调好重心就可以了

是那种345闷的狗云台么?  调参软件在哪下?求地址,也想收个自己调

大美宾阳 发表于 2014-8-19 09:56
freeboy319 发表于 2014-8-7 10:15
发不了消息,及时某宝上买的很好的4百多的,关键字sj4000

459那个是思航那家的   我是在另个TIAM MAO388包邮闷买的,联咏芯片 最新固件硬件 N20140707V1固件  SJ4000是没有官网的  思航那家忽悠人   说厂家直营店  旗舰店  所谓的官网是他自家的  但东西确实是正品SJ4000  录像还可以 最高1080P的支持30帧  下来就是720P  60帧  外壳结构质量感觉有待提高      

slkuaile518 发表于 2014-8-15 11:56
风景真好
来自安卓客户端来自安卓客户端
freeboy319 发表于 2014-8-15 08:48
huang4482442 发表于 2014-8-14 17:20
请问楼主,买免调试的云台有调参数的软件吗?想入无刷云台就是不会安装调参软件和调参数。建议楼主做个教 ...

这云台都有调参软件,调参界面很简单,其实买回来基本是免调,用的时候调好重心就可以了
huang4482442 发表于 2014-8-14 17:20

请问楼主,买免调试的云台有调参数的软件吗?想入无刷云台就是不会安装调参软件和调参数。建议楼主做个教学视频啊!!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条