5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

17楼更新-剧烈动作震动太大导致三轴修正异常抖舵的终极pojie法,顺便发射轴承图

查看数: 3913 | 评论数: 37 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-9 14:49

正文摘要:

特帅呆王子 发表于 2017-1-10 23:05
时间太久我忘记型号了,这机都停飞好久

欢迎继续阅读楼主其他信息

wylwilliam 发表于 2017-1-10 23:00
弱弱地问一下,fbl就是现在的hcp100吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
虎啸九州 发表于 2017-1-10 21:40
特帅呆王子 发表于 2017-1-10 17:17
应该fbl100的配件可以吧,至少舵机的通用的,精度更好,你可以搜索我的旧帖子

查了下你以前的发帖,舵机谈到和驰远的HFP100后舵机通用。fbl100是有刷 能和 无刷的hp100bl配件通用吗?那篇贴介绍了HP100bl的替代配件能帮忙发条链接?我找半天没找到
特帅呆王子 发表于 2017-1-10 17:17
虎啸九州 发表于 2017-1-10 17:12
帅呆,HP100bl配件都停产了,哪些鸡鸡的配件可以通用?能指点下吗?

应该fbl100的配件可以吧,至少舵机的通用的,精度更好,你可以搜索我的旧帖子
虎啸九州 发表于 2017-1-10 17:12
特帅呆王子 发表于 2014-8-9 15:06
还有一个加固,碳纤维杆三角支撑(增加重量不到1g),证明是行之有效.现在炸机基本捡起来,把大齿摁回去,吧斜盘 ...

帅呆,HP100bl配件都停产了,哪些鸡鸡的配件可以通用?能指点下吗?
特帅呆王子 发表于 2014-9-12 22:46
是的
军在心中 发表于 2014-9-12 22:04
特帅呆王子 发表于 2014-9-12 21:28
是机架炸太多,塑料疲软了。引起不可排除震动!

意思就是换个机架就行了嘛?

特帅呆王子 发表于 2014-9-12 21:28
军在心中 发表于 2014-9-12 16:49
楼主你说的17楼解决办法没看懂的?

是机架炸太多,塑料疲软了。引起不可排除震动!

军在心中 发表于 2014-9-12 16:49
楼主你说的17楼解决办法没看懂的?
军在心中 发表于 2014-8-25 13:15
我的小机掉草里在也找不到了。
nex 发表于 2014-8-25 11:14
mark~~~~

特帅呆王子 发表于 2014-8-24 22:21
带原装电池47.3g(用977大桨)
如果是红色的大桨会重多1.5g

红色大桨几乎砸不坏,但是太重,旋翼面惯性量大,
机子不够灵活.用977浆飞很飘逸灵活
yqd 发表于 2014-8-24 22:15
版主的机子现在有多重??
东游的棉花糖 发表于 2014-8-24 19:51
特帅呆王子 发表于 2014-8-24 19:36
是不是插反了.烧了,不过插反理论上是烧不了的

怎么检查我不知道了,看样子你应该有2台机,对比 ...

插的是对的,是看走线和说明书插的。以前电调信号线和尾电机线插错都没事。
来自安卓客户端来自安卓客户端
特帅呆王子 发表于 2014-8-24 19:36
东游的棉花糖 发表于 2014-8-24 18:51
楼主,问个问题,今天拆了电调信号线和尾电机线,调机。然后插回去两个电机都没反应。是电调坏了么?具体怎 ...

是不是插反了.烧了,不过插反理论上是烧不了的

怎么检查我不知道了,看样子你应该有2台机,对比看看插线方向?

东游的棉花糖 发表于 2014-8-24 18:51
楼主,问个问题,今天拆了电调信号线和尾电机线,调机。然后插回去两个电机都没反应。是电调坏了么?具体怎么检测?
来自安卓客户端来自安卓客户端
zhaolong01 发表于 2014-8-23 20:51
路过学习。
ruoxi66 发表于 2014-8-23 20:15
楼主控带霸气
jmsmagic 发表于 2014-8-16 13:58
路过留名拿分走人谢谢!
galaxy3000 发表于 2014-8-12 10:13
往往厂家缺乏持久的玩机经验就等于纸上谈兵。
小小改进可以带来不少福音,谢谢LZ
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条