5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1800mm迪卡斯龙装机~

查看数: 3613 | 评论数: 15 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-10 10:22

正文摘要:

抱歉 没有装上翅膀的照片~将就看了吧~

HZH965010603 发表于 2015-11-29 22:53
JokerZhou 发表于 2015-10-29 11:12
请问....这机电池要怎么固定....我真心不知道电池绑带要怎么绑

才看到 。    估计你的问题已经解决了吧 。   我的这架飞机没有扎带固定电池  直接用的魔术贴固定  。  我没有用这个飞机做特技动作,所以我没有把电池固定的很紧

JokerZhou 发表于 2015-10-29 11:12
请问....这机电池要怎么固定....我真心不知道电池绑带要怎么绑
HZH965010603 发表于 2015-6-23 22:50
cc哥 发表于 2015-3-28 17:00
问下,这飞机机身左右两边合上后,中间的缝隙大么,我觉得我合上后中间的缝隙很大啊,有3mm

好久没上论坛了。才看到。 合起来真么会那么大缝隙呢?不过只要扯不开就没问题

cc哥 发表于 2015-3-28 17:00
问下,这飞机机身左右两边合上后,中间的缝隙大么,我觉得我合上后中间的缝隙很大啊,有3mm

HZH965010603 发表于 2014-9-5 20:03
原配是4s设计是4s  你说呢  肯定能啊   不过我手上有6s就用6s飞了~
cc哥 发表于 2014-9-4 13:55
再问楼主,这飞机原配电机不是4s的么,如果用4s能飞起来么,拉力够么
HZH965010603 发表于 2014-8-29 11:31
cc哥 发表于 2014-8-29 09:25
问下楼主用多大mah的电池飞的?重心如何

我用的6S5000的电池,重心在标准位置
<
cc哥 发表于 2014-8-29 09:25
问下楼主用多大mah的电池飞的?重心如何
HZH965010603 发表于 2014-8-28 16:05

妈呦 手机照的 表挑刺~

zzj19880719 发表于 2014-8-28 15:01
照相设备需升级
HZH965010603 发表于 2014-8-28 13:37
cc哥 发表于 2014-8-28 13:16
楼主电机轴上垫的厚厚的一层是什么

电机轴长了 加的各种各样的垫片~

cc哥 发表于 2014-8-28 13:16
楼主电机轴上垫的厚厚的一层是什么

linlululu 发表于 2014-8-21 12:25

HZH965010603 发表于 2014-8-10 23:35
allenghg 发表于 2014-8-10 23:18
和大人的拍照技术还需改进一下。。。

随手的。
<
allenghg 发表于 2014-8-10 23:18
和大人的拍照技术还需改进一下。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条