5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

分享一下mikado机厂手Valerio Bottero的Vbar参数设定

查看数: 1586 | 评论数: 9 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-13 08:49

正文摘要:

今日在FB上看到Valerio Bottero在分享自己的vbar设定参数,机型忘记问,不过应该是logo 700的参数设定.英文的 不过熟悉vbar界面的大家 应该不是问题.

lvbin 发表于 2014-8-19 14:05
数据贴出来没用的

欢迎继续阅读楼主其他信息

neohack 发表于 2014-8-17 00:14
重要的不是参数。。是技术。。对螺距的控制。。
fhp4 发表于 2014-8-13 11:05
JYG000000 发表于 2014-8-13 10:16
麻烦前辈能给我解释一下吗,我就是一指蝉,用的也是Vbar,那几项参数应该和捏杆的不一样,应该怎么设置? ...

记得卡尔用的是风格60,翻滚率是110,偏航比率是120吧,卡尔就是一指禅.
JYG000000 发表于 2014-8-13 10:16
fhp4 发表于 2014-8-13 09:55
区别大了。。。

麻烦前辈能给我解释一下吗,我就是一指蝉,用的也是Vbar,那几项参数应该和捏杆的不一样,应该怎么设置?
lixiangning 发表于 2014-8-13 10:14
跟我的风格差不多
fhp4 发表于 2014-8-13 09:55
JYG000000 发表于 2014-8-13 09:47
请问前辈一指蝉的数据和捏杆的数据有什么区别吗?

区别大了。。。
JYG000000 发表于 2014-8-13 09:47
fhp4 发表于 2014-8-13 09:03
这些参数都是仁者见仁智者见智的数据,每个人都会有不同。。。没多大意义。。。。不知道这个参数是谁的,但 ...

请问前辈一指蝉的数据和捏杆的数据有什么区别吗?
小失眠 发表于 2014-8-13 09:26
这些参数都是仁者见仁智者见智的数据,每个人都会有不同。。。没多大意义。。。。不知道这个参数是谁的,但 ...

仅供参考

这些参数都是仁者见仁智者见智的数据,每个人都会有不同。。。没多大意义。。。。不知道这个参数是谁的,但是一看估计就是一指禅的参数。。。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条