5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

塞斯纳首飞失败!调查结果

查看数: 4468 | 评论数: 69 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-15 10:40

正文摘要:

今天,塞斯纳首飞,55元版 , 配置:恒力2213 1300kv   9寸黄桨  40a天行者 3s 2200mah 酷点  9g辉盛    地上检查良好,电机座有右拉与下拉,重心在碳杆处,在地上可以跑 ...

骑猪打猎 发表于 2014-9-5 09:00
失速、无舵效、炸鸡

欢迎继续阅读楼主其他信息

cc哥 发表于 2014-9-4 15:42
从图上看是飞机的拉力线不对。至于打舵没反应,这是新手常见的感觉,其实在慌乱中舵面没打到位,感觉像是打了没反应一样。
xlfjg0245 发表于 2014-9-4 01:12
升降舵 给多了,飞机大仰角 在失速的临界点上,打副翼 舵 已经救不了了,通常 副翼无效不是不工作,是因为飞机在失速点上
草原王爷 发表于 2014-9-3 16:14
有可能是速度还没有达到足够的大,就拉升降舵,失速了
草原王爷 发表于 2014-9-3 16:11
飞机翼展,重量多少?会不会是动力不够,导致飞机升力不足,或反扭造成
阿丘正传 发表于 2014-8-25 21:15
买XXD电机找我 2208和2212电机35一个 2217电机60一个 详细咨询QQ310269136
6SKY9 发表于 2014-8-25 20:52
机头没有配重?一般情况需要配两个5好电池比较好,起飞角度大咯动力不足容易失速,炸机,具体原因还是的上视频或者老鸟在你身边比较容易找出问题所在,又拉角度师傅合适,现在的都是猜测
bail_cn 发表于 2014-8-25 20:14
跟着慢慢学习!
骑乐无穷07 发表于 2014-8-23 20:37
是不是你的遥控器设置了混控
来自苹果客户端来自苹果客户端
老牛吃面条 发表于 2014-8-23 11:59
副翼反了?
江城飞虎 发表于 2014-8-22 00:18
找个老手帮你试飞吧  飞机没有问题了  再自己飞
想飞--飞不高 发表于 2014-8-21 21:44

咖啡cc 发表于 2014-8-20 00:29
一切都是设置正确无误后,, 检查机翼 是否左右平衡,其次是机翼安装时候  是否是上反角
zwk51888 发表于 2014-8-19 13:06
我的第一架塞斯纳和你问题一样,后来发现左右副翼舵机反向了,不知道你现在问题解决了么?
黄家卫队 发表于 2014-8-18 20:52
xiaoyi1225 发表于 2014-8-18 20:45
能给个关键词吗,是和赛斯娜配套的么,谢过了

“塞斯纳 电机座 L型“

xiaoyi1225 发表于 2014-8-18 20:45
黄家卫队 发表于 2014-8-18 20:40
原装的,淘宝搜一下就行了

能给个关键词吗,是和赛斯娜配套的么,谢过了
来自苹果客户端来自苹果客户端
黄家卫队 发表于 2014-8-18 20:40
xiaoyi1225 发表于 2014-8-17 23:44
电机座哪买的,正需要,能告诉我么,谢谢

原装的,淘宝搜一下就行了

yangyang1981112 发表于 2014-8-18 11:49
没敢买这么便宜的白切鸡,祝楼主飞好上图,我也去整几架练习
高原狼 发表于 2014-8-18 10:36
到现在还没飞起来么,应该是你电机拉力线装反了,手抛起飞看看
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条