5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助 电机发烫,然后有两个不转。

查看数: 2019 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-21 10:34

正文摘要:

xxd30a电调,xxd2212电机,450杂牌机架,mwc se 2.3,5200 30c电池,1045桨 满电开始飞,飞的也挺稳的,飞了一会后,下来看电量,是11v多,然后再起飞,下面两个电机就不转了,4个电机都有点烫手,电调不烫。 ...

gdhm1225 发表于 2014-8-21 23:48
貌似都不推荐用XXD的东西哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

lijian50857761 发表于 2014-8-21 22:10
XXD 就那么回事吧 别指望太高  
oooabc 发表于 2014-8-21 15:38
我以前也是xxd电调,和你一样的现象过,后来换了铂金就好了
来自苹果客户端来自苹果客户端
新25 发表于 2014-8-21 14:00
stevenzyj 发表于 2014-8-21 13:21
用手摸感觉烫,但是能短时间(1~2秒)握住那种温度,关键是不转了,到目前为止,左上、左下、右下发生过 ...

换电调吧 xxd电调,我是不想用的

stevenzyj 发表于 2014-8-21 13:21
新25 发表于 2014-8-21 13:12
我用xxd2212的啊,没有太烫啊。重1350几 。飞16min不是很烫的,
是不电调问题啊

用手摸感觉烫,但是能短时间(1~2秒)握住那种温度,关键是不转了,到目前为止,左上、左下、右下发生过此情况,而且每次随机出1~2个不转,没规律,
歇会再飞,就又能转了。

新25 发表于 2014-8-21 13:12
我用xxd2212的啊,没有太烫啊。重1350几 。飞16min不是很烫的,
是不电调问题啊

stevenzyj 发表于 2014-8-21 12:08

应该不到10分钟,具体没看时间

384709397 发表于 2014-8-21 11:52
满电飞了多久了
hangzhou163 发表于 2014-8-21 11:17
好像这种电机问题不少
stevenzyj 发表于 2014-8-21 10:46
384709397 发表于 2014-8-21 10:38
配置应该没问题,检查一下线路哈。。

我现在很纳闷的是,每次开始飞的时候都挺好的,飞一会后,就开始打舵就掉高度,bb响也没叫,下来看电压也有11v多,然后再起飞时就随机的有1~2个电机不转,要是线路问题是不是应该固定的某个电机不转呢

384709397 发表于 2014-8-21 10:38
配置应该没问题,检查一下线路哈。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条