5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JJ振动好大哟

查看数: 1202 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-21 21:20

正文摘要:

看很多朋友K8测量振动只有几百,我的咋这大呢,两次飞完振动值都好高的。

压缩饼干 发表于 2014-8-25 17:10
我的起降一次后,看最大值在2000左右,不知道正常不?

欢迎继续阅读楼主其他信息

skySG 发表于 2014-8-22 21:25
我调机向来都是用摸的。。。o(∩_∩)o 哈哈。。
Hey涓涓 发表于 2014-8-22 14:21
留名必火
grin2586 发表于 2014-8-22 13:56
试下所有桨连桨夹做重心平衡??
weidong201801 发表于 2014-8-22 13:54
帮顶
younickchen 发表于 2014-8-22 12:36
一一排除震动,这几天我都不飞,不玩模拟,一直排除鸡鸡震动,不排除不飞,就是因为以前每次都是设备问题炸鸡,所以决心调好鸡鸡再飞,现在450*2,480,都是不带大桨,只带尾桨,100油门,震动在350左右,很爽,只听得到尾桨唰唰声。尾部震动最难排除,其他震动比较容易解决。
mbi127 发表于 2014-8-22 09:21
我的不带大桨地面满油门震动2500+昨天把尾波整体拆掉降到500,下午再继续排震
windmagic 发表于 2014-8-22 09:16
4千飞行姿态还正常么?
shizong06 发表于 2014-8-22 08:56
应该是震动问题,起降的粗暴也不会那么高的,你可以用手敲陀螺仪模拟起降时震动。很难超过的2000的。
4000持续飞行队部件是***磨损,可能会有解体的风险。
hangzhou163 发表于 2014-8-22 07:27
继续排震
Lsw 发表于 2014-8-22 03:59
排震,最大機會在尾中聯
漏勺 发表于 2014-8-22 00:11
4千多
ttc 发表于 2014-8-21 23:36
起飞降落太除暴
samsungnote2 发表于 2014-8-21 22:46
在哪啊
???
jmsmagic 发表于 2014-8-21 22:22
帮顶
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条