5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手LD-POWER 电机。。准备折腾大八轴

查看数: 4406 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-22 20:12

正文摘要:

本帖最后由 260038666 于 2014-8-22 20:14 编辑     前些天单位拿到笔奖金,月光族。兜里有米就想着花了。所以准备装台大八轴、挂微单就OK了。首先选的是电机、。其他后面陆续配、、大家期待续集吧。。 ...

午夜里的星空 发表于 2014-8-26 21:23
满满的山寨设计感  

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
Leap 发表于 2014-8-26 17:50
260038666 发表于 2014-8-26 17:47
尺寸就这么大还的多大的轴承?轴承大定子的轴就大了

你看看TM4014,朗宇的4112电机轴承多大

260038666 发表于 2014-8-26 17:47
Leap 发表于 2014-8-26 17:46
外观还行,可惜不是大轴承

尺寸就这么大还的多大的轴承?轴承大定子的轴就大了

Leap 发表于 2014-8-26 17:46
外观还行,可惜不是大轴承
畅游长江水 发表于 2014-8-25 23:01
图片上的多,关键要看测试结果。
程思锦 发表于 2014-8-23 03:06
kenken 发表于 2014-8-22 21:57
破卖家黑了,与品牌没关,500用的与550用的 按体积也不懂分别吗?

怎么说呢,东西很奇葩有着550电机的Kv值有着500电机的大小,而且还有这500电机的轴径,用在500上吧KV值达不到用在550上吧更是问题一大堆,于品牌是没关系现在事情都过去很长时间了只是看到电机忽然想起来了 。

程思锦 发表于 2014-8-23 02:54
260038666 发表于 2014-8-22 22:03
具体可以加383781546这个群详细了解383781546383781546383781546

不用了,事情都过去一年多了,只是今天看到这个牌子的电机又想起来了没别的意思!
昌乐快飞 发表于 2014-8-22 22:29
性能一般,比银燕稍微差点。。。
260038666 发表于 2014-8-22 22:03
冬日之雪 发表于 2014-8-22 21:47
期待测试报告,还有你哪里买的?淘宝没搜到,只有4014啊

具体可以加383781546这个群详细了解383781546383781546383781546

kenken 发表于 2014-8-22 21:57
程思锦 发表于 2014-8-22 20:48
LD, ,这破电机叫什么来着我也忘了曾经坑了我150块钱,500直机的电机非说550直机用的,说给退货后来在联系 ...

破卖家黑了,与品牌没关,500用的与550用的 按体积也不懂分别吗?

冬日之雪 发表于 2014-8-22 21:47

期待测试报告,还有你哪里买的?淘宝没搜到,只有4014啊

fujianshu 发表于 2014-8-22 21:33
kv320上1555明显kv低了,最好1655或者1755
260038666 发表于 2014-8-22 21:31

配置大概是T15机架 铂金40A 悟空飞控

wode320 发表于 2014-8-22 21:24
坐等配置。
hangzhou163 发表于 2014-8-22 21:04
新一轮败家行动开始
260038666 发表于 2014-8-22 21:02
LD, ,这破电机叫什么来着我也忘了曾经坑了我150块钱,500直机的电机非说550直机用的,说给退货后来在联系 ...

这个明显就是个别经销商的问题。。这种问题大疆也多的很呢,多少人喷大疆的总代呢。。难道就说明厂家的产品就有问题了么?
livelisky 发表于 2014-8-22 20:54
本地绑定!您文章的字数太少了!
我又来啦 发表于 2014-8-22 20:48
LD, ,这破电机叫什么来着我也忘了曾经坑了我150块钱,500直机的电机非说550直机用的,说给退货后来在联系旺旺拉黑了,电话也拉黑了!我只想呵呵!服务很到位呀,反正就是让你找不到他
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条