5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

bmcc移动拍摄最佳装备。dji ronin手持云台+lightbridge高清图传。ipad当监视器

查看数: 11661 | 评论数: 23 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-23 01:49

正文摘要:

本帖最后由 cerary 于 2014-8-23 01:50 编辑 小弟做婚礼和旅行婚纱的,之前一直5d2在拍。。各种问题。实在看不下去了。。索性上了bmcc4k。 直奔香港19850抱回,说实在的香港买还是划算很多。。 刚好dji公司的最 ...

idxinren 发表于 2015-1-23 23:01
楼主买无线跟焦了吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

XMODS1234 发表于 2015-1-23 11:38
jpno1 发表于 2015-1-23 11:13
反正外行看不出,又不是拍电影

实际上手后会看出很大差别··

jpno1 发表于 2015-1-23 11:13
XMODS1234 发表于 2015-1-23 15:05
画幅有差别,加上gopro画面不行啊,色彩偏白·······

反正外行看不出,又不是拍电影

XMODS1234 发表于 2015-1-23 11:05
jpno1 发表于 2015-1-15 22:22
这个价我宁可要5d3了. 4k买个gopro都能应付. 不见得差多少. .. . 反正外行看不出,又不是拍电影. .. . ..
...

画幅有差别,加上gopro画面不行啊,色彩偏白·······

tank2024138 发表于 2015-1-23 10:08
chenxinfei 发表于 2015-1-5 05:43
所以说 raw并不实用,除非一般的电脑 都能达到 十几TB

你错了兄弟,raw的魅力是不可言传的,给后期带来了无与伦比的爽快
来自苹果客户端来自苹果客户端
jpno1 发表于 2015-1-15 22:22

这个价我宁可要5d3了. 4k买个gopro都能应付. 不见得差多少. .. . 反正外行看不出,又不是拍电影. .. . ..
话说当年黑客帝国部分画面都是5d拍的. .. .
另外听说bmcc过不了多久价钱就会掉一半. .. . 最近看已经1w hkd了. . ..
chenxinfei 发表于 2015-1-5 05:43
tank2024138 发表于 2015-1-5 00:23
不拍raw的话一般是mov文件。不过都入了这机器,不拍raw意义何在呢……是吧?raw的话一个镜头是一个文件夹 ...

所以说 raw并不实用,除非一般的电脑 都能达到 十几TB

tank2024138 发表于 2015-1-5 00:23
chenxinfei 发表于 2014-12-24 15:46
我想问现在bmcc摄像机,它是什么格式?一般的后期软件能制作吗

不拍raw的话一般是mov文件。不过都入了这机器,不拍raw意义何在呢……是吧?raw的话一个镜头是一个文件夹,里面有一个图片序列和一个音频文件。我的是pcc,64g的卡拍1080的raw只能拍10分钟左右,数据吞吐太可怕了。
chenxinfei 发表于 2014-12-24 15:46
我想问现在bmcc摄像机,它是什么格式?一般的后期软件能制作吗
射电 发表于 2014-11-11 13:22
信号是怎么传给ipad的?
CARVE-OUTER 发表于 2014-11-8 21:54
请问这个云台是否能够装小摄像机(家用的),或者单反?
闲蛋 发表于 2014-10-27 22:01
打劫
uncle 发表于 2014-10-27 10:25
全是顶配。有米
陈歆宇 发表于 2014-10-18 21:46
louyi 发表于 2014-10-18 10:07
lz加了一个sdi转hdmi的转换器啊

谢谢

louyi 发表于 2014-10-18 10:07
陈歆宇 发表于 2014-10-18 03:16
请教下SDI的输出是如何接到天空端的啊

lz加了一个sdi转hdmi的转换器啊

陈歆宇 发表于 2014-10-18 03:16
请教下SDI的输出是如何接到天空端的啊
这是小号 发表于 2014-8-26 15:04
xxz1858 发表于 2014-8-25 11:06
"ptap"是什么电源啊,请介绍点情况,谢谢!

P-TAP接口,在相机云台的正下方。前后各有一个。供电电压为12V(由RONIN电池供电)
xxz1858 发表于 2014-8-25 11:06
cerary 发表于 2014-8-24 15:17
ptap输出12v可以直接给bmcc用。

"ptap"是什么电源啊,请介绍点情况,谢谢!
litian 发表于 2014-8-24 22:20
看看
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条