5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

全中國首架幻影2000安裝

查看数: 4152 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-26 22:36

正文摘要:

等著等著,終於等到心愛的80涵道幻影2000新機,這要感謝雙十航模的唐老闆到工廠完成第一架就幫我送到手上.超級高興的.這次的外箱圖案設計非常的霸氣,有真機種氣勢,從外箱上簡單的說明和圖示就可以大約知道飛機的規格. ...

adams_sh 发表于 2014-10-9 12:06
想飞--飞不高 发表于 2014-8-31 11:23
今晨我一朋友首飞这款JJ,第一块电池还算平安降落,第二块电池秒炸, 当然与我朋友手潮有一定关系,但也不能说 ...

很好飛,沒什麼問題,飛了20個起落。就副翼調小一點就好了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

adams_sh 发表于 2014-10-9 12:03
weilung 发表于 2014-10-9 11:52
現在F1不能飛, 好久沒見到你們, 原來都去謝崗飛了!

公明也有ㄧ幫人在飛,你可以去那玩玩。

weilung 发表于 2014-10-9 11:52
adams_sh 发表于 2014-8-27 16:26
好的,好的。我現在幾乎每個星期天都會到謝崗飛,一起去的朋友也越來越多,到時就會有較多的視頻分享。這 ...

現在F1不能飛, 好久沒見到你們, 原來都去謝崗飛了!

想飞--飞不高 发表于 2014-8-31 11:23
今晨我一朋友首飞这款JJ,第一块电池还算平安降落,第二块电池秒炸, 当然与我朋友手潮有一定关系,但也不能说这款JJ算得上好飞的,重量大,翼展小,6S电池飞的情况下,收油飞机直接下坠.
水晶的翅膀 发表于 2014-8-31 03:53
如果不看价格,绝对是个很棒的飞机!
deng922 发表于 2014-8-30 21:05
好飞机
小小虾米 发表于 2014-8-29 18:29
好机 期待首飞
gaob1987 发表于 2014-8-28 15:44
挺好看的
来自苹果客户端来自苹果客户端
adams_sh 发表于 2014-8-28 14:27
liuhonglsy 发表于 2014-8-28 11:54
恭喜恭喜,我的已经飞出感觉了,大迎角很爽

好的,這星期天會首飛,再提供視頻分享。

liuhonglsy 发表于 2014-8-28 11:54
恭喜恭喜,我的已经飞出感觉了,大迎角很爽
辽阔黑土地 发表于 2014-8-28 08:18
服了 土豪呀 牛人
西门吹霜 发表于 2014-8-27 23:48
不错哦,贵了点
kira0328 发表于 2014-8-27 23:24
继续啊 还有吗
白冰8968 发表于 2014-8-27 21:37
不错,不知道好飞不
我本依然 发表于 2014-8-27 21:24
不错的机机!
忘不了那孩儿 发表于 2014-8-27 18:44
又是全中国。。。。。。。。。其实全世界更好听。
想飞--飞不高 发表于 2014-8-27 18:17

80涵道太小了啊,飞涵道就是越飞越大,飞过大的再飞小的就没意思了.

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条