5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

费神600---换了新舵机。。。都来围观。。。啊。。。

查看数: 1815 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-28 09:17

正文摘要:

入了K-POWER 无刷舵机 833*3+ 831锁尾*1 , 把之前的guai 501+ds650 换下 , 周末鸟巢爽飞+爽拍!!!  图片奉上, 周末上视频!!! 进一步完善我的600.。。哇卡卡!   

cyruswang 发表于 2014-8-29 21:46
lx63335011 发表于 2014-8-28 23:41
楼主这600不好买配件吧

电子设备要是靠谱的话, 基本不炸, 能保证飞1000多个起落呢。 大机很少飞。 一年100个。 够飞10年的

欢迎继续阅读楼主其他信息

lx63335011 发表于 2014-8-28 23:41
楼主这600不好买配件吧
cyruswang 发表于 2014-8-28 12:26
suning 发表于 2014-8-28 12:16
不错,有需要舵机外壳的联系我

kpower 已经出红色的了。   现在是红黄银 3种颜色, 应该够用了。

cyruswang 发表于 2014-8-28 12:25
wy海阔天空 发表于 2014-8-28 11:40
这款飞机也曾关注过~目前600级空机性价比超高的一款!除了舵机安装结构不够简洁以外还是非常不错!头罩款式 ...

4200能放, 就是飞机太沉了。 根本不好飞。    我现在放2800-3300的电池。  2800是给500用的,刚好2个给600用。 电池还通用, 3D 3分半稳稳的。 下来3.7v , 我觉得挺好! 目前费神是12s动力, 动力还算强劲。

cyruswang 发表于 2014-8-28 12:24
hjw3223248 发表于 2014-8-28 11:07
LZ善待她,小艹怡情,大艹伤机,我的FU50已经别我艹伤了,空中断尾中联螺丝

费神一般尾巴都需要换的。  我已经换成kds 7.2的尾桨夹了。。。 应该问题不大了.

cyruswang 发表于 2014-8-28 12:22
也想飞好 发表于 2014-8-28 10:46
放电池的位置与众不同!

费神50嘛!! 没办法。 老机型,  配件也不太好买了, 幸好我还有2个新空机,再说我骑车,也不好带大的, 所以一年能飞20起落就不错了。

cyruswang 发表于 2014-8-28 12:21
fangqiaoming 发表于 2014-8-28 10:43
来一个测试下啊!450斜盘加锁尾

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=969866&extra=  这个是我上周, k-power 809*3+810锁尾的视频! 哇咔咔!!
suning 发表于 2014-8-28 12:16
wy海阔天空 发表于 2014-8-28 11:40
这款飞机也曾关注过~目前600级空机性价比超高的一款!除了舵机安装结构不够简洁以外还是非常不错!头罩款式图装都非常不错~对于有技术不想投入太多资金入大机的朋友是个很不错的选择~就是不知道配件目前是否充足!很喜欢这款机电池的安装方式~请问楼主除了3300毫安电池是否能放下4200毫安的电池?
来自苹果客户端来自苹果客户端
hjw3223248 发表于 2014-8-28 11:07
LZ善待她,小艹怡情,大艹伤机,我的FU50已经别我艹伤了,空中断尾中联螺丝
力动啊成 发表于 2014-8-28 11:01
cyruswang 发表于 2014-8-28 10:42
肯定换了。 cnc , 我发现亚拓600的伞齿好像也能用! 现在fusion50配件不太好买了。

找我可以了 (*^__^*) 嘻嘻……
hangzhou163 发表于 2014-8-28 10:57
力动啊成 发表于 2014-8-28 09:24
改了斜齿会安静很多的

斜齿有轴向力,对电机有影响
也想飞好 发表于 2014-8-28 10:46
放电池的位置与众不同!
fangqiaoming 发表于 2014-8-28 10:43
现在833, 831 是出口国外的。 国内市场估计也快了!

来一个测试下啊!450斜盘加锁尾
cyruswang 发表于 2014-8-28 10:43
orpheuslv 发表于 2014-8-28 10:34
说话算话啊,周六期待WY大神的飞行视频。

呵呵。。 周六鸟巢!  你来就能看见!  

rx360 发表于 2014-8-28 10:30
同飞Fusion50。
楼主换了CNC前后对转齿没?不知道有没有用过原装齿,原装齿容易扫吗?

肯定换了。 cnc , 我发现亚拓600的伞齿好像也能用! 现在fusion50配件不太好买了。

fangqiaoming 发表于 2014-8-28 09:49
我都不清楚在哪里有卖,淘宝 阿里巴巴都找不到什么833 831 !

现在833, 831 是出口国外的。 国内市场估计也快了!

orpheuslv 发表于 2014-8-28 10:34
说话算话啊,周六期待WY大神的飞行视频。
rx360 发表于 2014-8-28 10:30
同飞Fusion50。
楼主换了CNC前后对转齿没?不知道有没有用过原装齿,原装齿容易扫吗?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条