5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一个人的行摄---狗狗下的延时和航拍视频剪辑

查看数: 4009 | 评论数: 48 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-28 09:55

正文摘要:

大连回来之后,精灵2的使用更顺手,出门携带的次数也多了。上周末的练飞就把两架四轴全带上,风大时,使用飞越650,路远车不能到时,背上精灵2上。 两狗一起,一个航拍,一个延时。相机 ...

hypcmj 发表于 2014-12-27 22:11
samhrj 发表于 2014-12-24 14:19
楼主视频剪辑的不错,有没有傻瓜式的编辑软件可以推荐?

会声会影,你到网上搜一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

samhrj 发表于 2014-12-24 14:19

楼主视频剪辑的不错,有没有傻瓜式的编辑软件可以推荐?
hypcmj 发表于 2014-9-16 09:09

昨天一个朋友买了一个V+。所以我知道了,就是带摄像机的精灵。

晨光军 发表于 2014-9-13 23:48
hypcmj 发表于 2014-8-28 10:23
1204老师   v+是什么

同问

54594006 发表于 2014-9-13 21:49
不错的,顶起来,加我的QQ54594006,咱们交流的。
fghky 发表于 2014-9-7 12:05
现代农民工素质超高!
hypcmj 发表于 2014-9-2 16:24
edius摸过几次,记不住操作了。
zwk51888 发表于 2014-9-2 15:22
hypcmj 发表于 2014-9-2 09:50
是这样的,把你拍摄的延时照片放入一个文件夹中,起个名。PR 导入时,选择文件夹中第一张照片,在导入的 ...

没用过PR。。。edius 可以么?

hypcmj 发表于 2014-9-2 09:50
zwk51888 发表于 2014-9-2 08:14
还有个问题,这些个照片铺到编辑线上,每张照片的显示时间是多少?还是CC有这个延时拍摄的编辑功能?

是这样的,把你拍摄的延时照片放入一个文件夹中,起个名。PR 导入时,选择文件夹中第一张照片,在导入的窗口下面有一个图像序列前打勾。
这样在PR的项目窗口中看到导入是一个视频文件 ,而不是每张照片。由于我的非线编不联网,没有办法给你抓图。

zwk51888 发表于 2014-9-2 08:14
zwk51888 发表于 2014-9-2 08:11
懂了,哈哈,受教!

还有个问题,这些个照片铺到编辑线上,每张照片的显示时间是多少?还是CC有这个延时拍摄的编辑功能?

zwk51888 发表于 2014-9-2 08:11
hypcmj 发表于 2014-9-1 09:05
一直录相很长时间不能算是延时,延时摄影是每隔15或更长时间拍一张照片。生成视频的效果比一直录软件快放 ...

懂了,哈哈,受教!

hypcmj 发表于 2014-9-1 09:15
夏木荫浓 发表于 2014-8-31 10:07
你好  你用的什么软件!

编辑用PR CC   片头用AE CC
hypcmj 发表于 2014-9-1 09:05
zwk51888 发表于 2014-8-31 10:21
老师请问一下啊,延时拍摄是怎么实现的,我一直以为是把摄像机固定然后一直录拍很长一段时间,然后后期加速 ...

一直录相很长时间不能算是延时,延时摄影是每隔15或更长时间拍一张照片。生成视频的效果比一直录软件快放要好。当然它的像素也高很多,成像质量也好。

hypcmj 发表于 2014-9-1 08:27
无限飞 发表于 2014-8-30 17:36
哦我还以为不能延时呢,我看你怎么天上用白狗怎么不用黑的呢?

白狗没有超广,它的广角正好不会把桨拍到。而黑狗的超广角用来拍延时照片,效果更震撼,个为认为。哈哈!!

小游侠ZMQ 发表于 2014-8-31 21:21
楼主已经用软件处理啦狗的广角?????

zwk51888 发表于 2014-8-31 10:21
老师请问一下啊,延时拍摄是怎么实现的,我一直以为是把摄像机固定然后一直录拍很长一段时间,然后后期加速,是这样么?
夏木荫浓 发表于 2014-8-31 10:07
你好  你用的什么软件!  
82078249 发表于 2014-8-30 18:26
不错。顶了
无限飞 发表于 2014-8-30 17:36
hypcmj 发表于 2014-8-28 16:35
白狗3可以延时,就是录视频最高只有1080P  25帧,其它感觉和黑狗3+没有区别。黑狗3+可以达到4K(当然是个 ...

哦我还以为不能延时呢,我看你怎么天上用白狗怎么不用黑的呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条