5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2+山狗3+两轴无刷云台测试视频,感觉视频有些晃动,大家来看看是怎么回事?

楼主

这个是第一个测试视频,教学楼起飞,游泳池和操场上乱转

这个是第二段测试视频,主席台起飞,拉高到65米,高速飞那段看OSD显示速度11m/s左右

PS,云台的传感器我没有粘水平,所以视频有些歪脖子,凑合看哈

不知道大家感觉怎么样,反正我感觉视频有些微微晃动,不知道是不是减震球太软的缘故?
振动肯定没问题,之前试过用防水壳硬挂山狗无果冻

如图,我用的是最软的红色减震球,晃动机身,云台也会晃动

云台是用的SimpleBGC两轴控制板,1.0毛子固件,折腾了一个月的PID

前面是云台,后面是图传发射

话说回来,精灵带出外场真心方便,一个包包装下所有装备,来一场说走就走的旅行

欢迎继续阅读楼主其他信息

咬咬牙云台也就买了!!
问下楼主,天七怎么装fpv屏幕啊?
来自苹果客户端来自苹果客户端
13624810703 发表于 2014-10-2 13:19
山狗3是sj4000吗?效果咋样?我也正在考虑入手

交流下Q251159 我是SJ4000
199sw5332 发表于 2014-9-19 20:38
定点稳出翔,画面炒鸡稳,爬升或者高速移动才会这样

我也打算入手一个精灵2 挂个山狗 能交流下吗Q251159
应该是调参的问题,自动增稳反应太慢
楼主很不错。

山狗3是sj4000吗?效果咋样?我也正在考虑入手

壕冉  壕无人道
199sw5332 发表于 2014-10-1 14:42
那个叫云台控制板。。。云台接X1啊,用户手册上面写的很清楚了
云台控制板当然有自稳功能,也可以输入外 ...

但是精灵2的x1通道接着接收机上的一个通道呢,不知那个通道是不是俯仰用的
z514681134 发表于 2014-9-30 00:06
感觉说的有道理。感度调为0飞控就无输出了吗?回头试试看

对,感度0就是无自稳,完全只输出X1旋钮的信号

等待有一天 发表于 2014-9-29 22:24
楼主精灵2云台俯仰接的飞控那个通道呢?云台修正靠飞控还是云台那个电路板?

那个叫云台控制板。。。云台接X1啊,用户手册上面写的很清楚了
云台控制板当然有自稳功能,也可以输入外部信号控制

199sw5332 发表于 2014-9-29 21:47
飞控云台感度要调成0.不然两个信号打架云台肯定不正常啦

感觉说的有道理。感度调为0飞控就无输出了吗?回头试试看
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主精灵2云台俯仰接的飞控那个通道呢?云台修正靠飞控还是云台那个电路板?
你的抖动比我的好太多了!

飞控云台感度要调成0.不然两个信号打架云台肯定不正常啦

兄弟,求助啊

兄弟,我也是这配置。云台俯仰有问题啊
云台不接飞控时平衡非常好。飞控的X1也校准过了啊
看下桨的平衡   然后某宝上的各种减震球撸一把 一种一种换  呵呵