5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(10/8更新背插改裝)終於打敗P2裝H3-3D與Gopro3+造成的螢幕水波紋與不可預期的甩頭現象

查看数: 29621 | 评论数: 158 | 收藏 99
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
LMC
发布时间: 2014-9-1 22:36

正文摘要:

本帖最后由 LMC 于 2014-10-8 17:59 编辑 不囉唆,直接看我的螢幕側錄影片,無論是開機,開遙控器,狗錄影,上下調整,起動馬達,左右搖擺,監看螢幕都沒有DJI原廠解決不掉的水波紋,哈哈哈哈 ----------- ...

一笑而过 发表于 2016-12-2 22:46
这个可以

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
hubo850619 发表于 2016-4-17 14:50
好贴!回头试试!就是没解决掉水纹!
lehwa 发表于 2015-9-14 23:57
2015年中大促2600买的套机也是H4-3D云台,按方法接了地线效果有所改善,但依然存在斜纹干扰,求解啊!
清晰是美 发表于 2015-6-30 01:41
新版的精灵2带一个抗干扰板,那个电容就是起这个作用,
炸香机 发表于 2015-6-29 16:14
请问楼主精灵2装H3-3D云台 av输出线要怎么连接 图传是创新科TS832
LMC 发表于 2015-6-3 10:33
qifei27 发表于 2015-6-2 21:25
p3我现在还没有接触,请问你感觉如何,与精灵2相对比怎样?P3的app 图传有飞机飞行的姿态参数吗?例如 ...

P3 把人變笨了,操縱設定太容易了,720P的圖傳畫面看過以後就回不去了,P2 如同棄婦,暗暗哭泣~
你說的那些數據在P2V+時都已經圖型化了~

qifei27 发表于 2015-6-2 21:25
LMC 发表于 2015-5-29 09:29
現在正與P3P蜜月正濃,P2早已從去年冬天就打入冷宮了

p3我现在还没有接触,请问你感觉如何,与精灵2相对比怎样?P3的app 图传有飞机飞行的姿态参数吗?例如,方位角,机头方向角度
LMC 发表于 2015-5-29 09:29
qifei27 发表于 2015-5-19 20:40
你好,我用的是H4-3D云台,依然存在横纹干扰,按你的说法就是把云台的金属外壳进行接地是吗?但是我接了 ...

現在正與P3P蜜月正濃,P2早已從去年冬天就打入冷宮了

qifei27 发表于 2015-5-19 20:40
LMC 发表于 2014-9-1 22:37
沙發不留,累了,明天再告訴大家怎麼搞

你好,我用的是H4-3D云台,依然存在横纹干扰,按你的说法就是把云台的金属外壳进行接地是吗?但是我接了依然没有消除的效果,请指教,谢谢!

51764277 发表于 2015-4-10 15:07
上面那个是地面站的录像么?
还有轨迹记录?

shizhou 发表于 2015-3-20 23:12
完美搞定纹波。。。
爽炸靖国神社 发表于 2015-3-19 15:59
顶起来看看
sunsbear 发表于 2015-2-19 05:32
最近剛上H3-3D,服用此帖,水波紋果然消失~~
szdonald 发表于 2015-2-16 21:04
牛逼,学习,改造
够吃够用1 发表于 2015-2-8 23:39
不错
yan13131 发表于 2015-2-6 23:14

可否来个详细的焊接?焊点那么大吗?gnd什么的在哪里?dji的那个图传

atplr 发表于 2015-1-30 10:08
很好的经验,谢谢分享
gcool 发表于 2015-1-20 23:08
收藏吓。    。刚开始玩精灵。。。。
走过的路 发表于 2015-1-12 21:11
高手如云!人外有人天外有天!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条