5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

找到最适合V262的代换电机

查看数: 3291 | 评论数: 26 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-2 23:14

正文摘要:

使用过3种电机,分别是N30强磁,N40普通磁铁标记2924,N40普通磁铁标记2630 N30强磁1.55一个,最省电,力量也最小,原装850mah电池可以飞12分钟,因为强磁的原因,启动有点困难,要推高油门才开始转,转起来就没 ...

3dbuild 发表于 2014-10-25 22:55
xmliuxw 发表于 2014-10-25 22:49
对了 如果换这个电机 是不是四个一起换掉?

只需要更换坏了的电机

欢迎继续阅读楼主其他信息

xmliuxw 发表于 2014-10-25 22:49
3dbuild 发表于 2014-10-25 22:45
N50和N40只是长度不同,而且这个N50的长度和262原装的一样,可能是厂家型号不规范

电机没说只支持3V, ...

对了 如果换这个电机 是不是四个一起换掉?

xmliuxw 发表于 2014-10-25 22:48
N50和N40只是长度不同,而且这个N50的长度和262原装的一样,可能是厂家型号不规范

电机没说只支持3V, ...

非常感谢你的解答 :)

xmliuxw 发表于 2014-10-24 12:17
3D大神,为什么你贴的图片是N50,不是N40呢?

而且262的电池不是2S吗,这个电机只支持3V,这是怎么 ...

电机没说只支持3V,只是它标的性能是在3V测得

262是2S,悬停时在一半油门,大约3.7V,和这个电机很配

xmliuxw 发表于 2014-10-24 12:17

3D大神,为什么你贴的图片是N50,不是N40呢?

而且262的电池不是2S吗,这个电机只支持3V,这是怎么回事呢?

654120669 发表于 2014-10-16 16:13
这个电机真是硬伤啊
3dbuild 发表于 2014-10-15 23:22
waymond 发表于 2014-10-13 16:06
谢谢!!!!!
你批量做的控制板能不能用在818A?

不能用,818A载重不够大
waymond 发表于 2014-10-13 16:06
3dbuild 发表于 2014-10-11 22:28
818A用8520电机,空心杯的使用寿命长很多

谢谢!!!!!
你批量做的控制板能不能用在818A?
3dbuild 发表于 2014-10-11 22:28
waymond 发表于 2014-10-11 17:54
3D大神,请教两个问题:
1,有没有研究过优迪U818A,换什么电机最适合?
2,空心杯电机与有刷电机的 ...

818A用8520电机,空心杯的使用寿命长很多

waymond 发表于 2014-10-11 17:54

3D大神,请教两个问题:
1,有没有研究过优迪U818A,换什么电机最适合?
2,空心杯电机与有刷电机的优缺点是什么?

wavydoom 发表于 2014-9-5 19:06
我其实262电机飞了20+个电了,真心没屁事。。。

看来减重低转才是真正的有刷的前途。
3dbuild 发表于 2014-9-4 23:47
这些电机都是库存货,价格很低,新电机出厂价比这个还高,问到其他店有2630的就赶紧了
东东归来 发表于 2014-9-4 23:39
这个必须要顶 感谢楼主  感谢 感谢 感谢
3dbuild 发表于 2014-9-4 22:47
卖2924,2824的有很多,可以问一下卖家有没有标2630的
3dbuild 发表于 2014-9-4 22:45
wavydoom 发表于 2014-9-4 10:22
哥哥,直接给链接吧。

看图片

hk_ho 发表于 2014-9-4 20:53
樓主可否告知購買N40 2630馬達的方法,或告知搜尋方法,本人只能找到强磁的N40。謝謝
wavydoom 发表于 2014-9-4 10:22
哥哥,直接给链接吧。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条