5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Futaba T14SG设置大疆精灵PHANTOM2既naza v2的方法总结 (辅助混控设置已更新图片)

查看数: 32614 | 评论数: 133 | 收藏 109
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-4 06:59

正文摘要:

本帖最后由 等等等等灯 于 2014-9-4 17:47 编辑 SA 是ioc智能航向开关 , SD 是姿态开关,最下面档位是手动模式要注意, SB 是rud航向角最大形成分段开关,一档100,二档60,三档30,解锁电机起飞时必须在一档! ...

zrlobo 发表于 2018-9-12 09:11
谢谢分享,15年组装了一个 860的六翼,遥控一直设置有问题,放置现在了,看看能设置好吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

zjlxzyj 发表于 2015-9-29 21:04
论坛难得一见的技术贴,牛,值得学习
buknwbg 发表于 2015-8-31 16:54
xb3386 发表于 2014-9-4 21:21
不错,除了混控外,其它设置与本人的基本一致,中秋假期有空试试混控设置。

这样调控……控的每一个步你都知道什么意思……求解说……

lh529 发表于 2015-8-31 10:56
学习。。 。。。。
buknwbg 发表于 2015-7-7 15:41
现在没有4.0了...我的刚刚升了5.0了..我还想请教LZ..换了14SG..要不要把精灵2再调参一次呢..
等等等等灯 发表于 2015-7-6 07:53
BI7KJS 发表于 2015-7-5 23:12
非常感谢楼主的分享,有一疑问:“SG 最上面一档为升降混控航向角(盘旋),打开此功能后,仅需要打升降,飞 ...

对的

BI7KJS 发表于 2015-7-5 23:12
非常感谢楼主的分享,有一疑问:“SG 最上面一档为升降混控航向角(盘旋),打开此功能后,仅需要打升降,飞机自动圆周盘旋,设置值不同,圆周大小不同“
按楼主的设置,SG 最上面一档应该为前进后退混控航向角(前进顺时针拐弯,后退逆时针拐弯),打开此功能后,如需盘旋升降,则需打前或后杆的同时打升降杆。请楼主验证一下是不是这情况?
东方弥勒佛 发表于 2015-6-30 10:41
太好了,非常感谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
BI7KJS 发表于 2015-6-30 01:09
帮顶,技术贴~~~~~收藏先!用的时候借鉴学习!
rx712345 发表于 2015-6-7 23:17
必須頂很棒的教學
mxxz0212 发表于 2015-6-7 22:50
收藏学习!
来自安卓客户端来自安卓客户端
hbzmr2 发表于 2015-6-6 00:17
为啥鼠标指上去没有注解。。。啊啊啊啊
梦幻海蓝蓝 发表于 2015-5-29 00:16

学习了

doom88 发表于 2015-5-28 23:50
楼主,SF失控返回没生效,不知道是什么原因。SD 第三档我没改成手动,还是失控返回,是不是有冲突?
哩巛 发表于 2015-5-5 19:54
学习了,
等等等等灯 发表于 2015-3-31 11:34
tianwaifeixian 发表于 2015-3-31 09:45
SA,SB,……SG,在控制其他多轴的遥控上,定义也是一样吗?

只要是大疆的飞空就可以
tianwaifeixian 发表于 2015-3-31 09:45
SA,SB,……SG,在控制其他多轴的遥控上,定义也是一样吗?
libinwamx 发表于 2015-2-12 20:19
很棒的帖子 看的出 楼主很用心。需要的童鞋们 赶紧学习,。
qw8458 发表于 2015-2-12 03:29
7008用sbus连接naza v2怎么进行油门行程校准
jdyrr 发表于 2015-2-11 23:38
请问版主 1楼图片现在停放鼠标为什么没有注解了 是楼主撤销了么

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条