5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于KBAR 5.3.4PRO K8 无副翼陀螺仪 GV8000

查看数: 3381 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-4 14:16

正文摘要:

KBAR 三轴陀螺仪 双灯 5.3.4PRO K8 无副翼系统 GV8000这款无副翼陀螺仪,请用过的说说好用么,飞起来稳定么

jonehe 发表于 2014-9-18 08:41
都差不多,看RP。RP好就遇到又便宜又好用的东西。哈哈。

欢迎继续阅读楼主其他信息

郭有证 发表于 2014-9-6 13:04
我已飞一年多了。实在是飞的一般。水平一直提高不上去。
lzk15606071190 发表于 2014-9-6 09:21
郭有证 发表于 2014-9-5 14:59
嘉迪450L,目前飞了4、5次我感觉这款(GY8000)陀螺仪还行,由于本人技术有限,只会飞悬停。

目前不要求特技,有亲这样就满足了,使用天地飞控么

郭有证 发表于 2014-9-5 14:59
lzk15606071190 发表于 2014-9-4 18:35
亲,这款是什么机型呢

嘉迪450L,目前飞了4、5次我感觉这款(GY8000)陀螺仪还行,由于本人技术有限,只会飞悬停。

lzk15606071190 发表于 2014-9-4 18:35

亲,这款是什么机型呢

lzk15606071190 发表于 2014-9-4 18:31
很好,不错啊
郭有证 发表于 2014-9-4 17:45

这是首飞,整体感觉飞行比较稳定,有时脱控3、5能飘一会。

这是拆开的内部结构。

这是拆开的内部结构。

加装在嘉迪450L

加装在嘉迪450L

lzk15606071190 发表于 2014-9-4 17:27
郭有证 发表于 2014-9-4 15:25
我感觉飞行还比较稳定,我现在正在用。

亲,那K8呢

marley470 发表于 2014-9-4 16:40
性价比很高
hangzhou163 发表于 2014-9-4 15:46
用用不错的
郭有证 发表于 2014-9-4 15:25

我感觉飞行还比较稳定,我现在正在用。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条