5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教,狗3用背面HUB视频输出FPV的视频线

查看数: 2228 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-11 11:00

正文摘要:

如图,用狗3背面的接口输出视频,这种线有卖的吗? 以前在某宝上见到过,几百块一根,现在找不到了。。。 背面的接口定义能搞到也是好的啊!

a_bc306 发表于 2015-4-12 23:29
manuginobili258 发表于 2015-4-12 22:12
试也能试出来,有人知道定义的话不是更快么

教个能试出来的方法呗。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
manuginobili258 发表于 2015-4-12 22:12
a_bc306 发表于 2015-4-12 21:49
唉,不至于吧,泱泱模型大网站,浩浩荡荡航模人竟然木有这方面的人才?

试也能试出来,有人知道定义的话不是更快么

a_bc306 发表于 2015-4-12 21:49
manuginobili258 发表于 2015-4-12 20:03
我也在求啊,之前看gopro贴吧里有人说有定义,但是我问他也没回

唉,不至于吧,泱泱模型大网站,浩浩荡荡航模人竟然木有这方面的人才?
manuginobili258 发表于 2015-4-12 20:03
a_bc306 发表于 2015-4-2 20:10
楼主能否分享一下go3的被插接口定义啊,想自己做了用,侧查太容易出问题了。如能分享十分感谢。。。。。。 ...

我也在求啊,之前看gopro贴吧里有人说有定义,但是我问他也没回

sdcam 发表于 2015-4-3 06:43
同问接口定义
a_bc306 发表于 2015-4-2 20:10
楼主能否分享一下go3的被插接口定义啊,想自己做了用,侧查太容易出问题了。如能分享十分感谢。。。。。。附上邮箱,313810478@qq.com如不愿可忽略此回复。感激。。。
a_bc306 发表于 2015-4-2 20:03
顶一个楼主支持自己动手,什么都买的话有意思吗干脆买整机算了。要不也别折腾了,看看别人玩不是更省事吗呵呵呵
午夜里的星空 发表于 2014-10-17 16:27
manuginobili258 发表于 2014-10-14 10:32
不就是两根引脚,一个信号一个地么,再买个头,成本不到十块钱

是的 淘宝买的贵 自己知道引脚定义做一个成本10块钱   头、线材、(或许要电阻)、热缩膜、(自备工具电烙铁什么的)
manuginobili258 发表于 2014-10-14 10:32
flyhh 发表于 2014-10-13 16:50
100块还嫌贵,,,,,还是用usb吧

不就是两根引脚,一个信号一个地么,再买个头,成本不到十块钱

flyhh 发表于 2014-10-13 16:50
100块还嫌贵,,,,,还是用usb吧
等待有一天 发表于 2014-10-13 08:25
不是那么连接
manuginobili258 发表于 2014-10-11 16:52
gopro123 发表于 2014-10-10 22:51
淘宝购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.16.ys8Ptz&id=41587003506

谢谢!不过有点小贵啊。。。有闲钱了就去买

gopro123 发表于 2014-10-10 22:51
午夜里的星空 发表于 2014-10-10 01:35
manuginobili258 发表于 2014-9-11 15:29
算了,我还是去搞接口定义,自己做线。加工一个底座不便宜。

同求 接口定义
manuginobili258 发表于 2014-9-11 15:29
Y逍遥游Y 发表于 2014-9-11 15:27
我劝你还是自己动手改改把,先把云台相机座改改然后再配重,完了再把云台横滚的参数设置一下应该能解决。

算了,我还是去搞接口定义,自己做线。加工一个底座不便宜。

Y逍遥游Y 发表于 2014-9-11 15:27
我劝你还是自己动手改改把,先把云台相机座改改然后再配重,完了再把云台横滚的参数设置一下应该能解决。
来自安卓客户端来自安卓客户端
smalllion4 发表于 2014-9-11 14:17
GOPRO已经不卖这种线了,别说你个人,大疆都买不到,所以大疆现在出的云台接口全改了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条