5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

dji,你让我说你什么好呢?

查看数: 1502 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-11 15:48

正文摘要:

今天下午2点左右,兴冲冲地去飞f450,飞到不到1分钟,向一侧翻,最后炸鸡,视频等会上 配置   f450  飓风2216  xxd电调    naza lite+gps dji,你让我完1快电池可好?

奥巴牛 发表于 2014-9-12 22:16
操作不当?

欢迎继续阅读楼主其他信息

DJI技术支持6 发表于 2014-9-12 20:20
楼主你好!你可以拨打4007000303转技术支持,我们会协助你解决问题·
SHKEG 发表于 2014-9-12 15:36
楼主太草率还是黑大奖...
turbofex 发表于 2014-9-12 13:09
DJI的飞控XXD的电调,感觉就是奔驰发动机配广东翻新进口二手轮胎,楼主仔细去了解一下新西达吧,只是一个广东几家山寨厂共用的一个品牌而已,这种东西用在飞行器上就是给自己找麻烦
ourfreegame 发表于 2014-9-12 11:11
没飞走就不错了
FHTD玩家 发表于 2014-9-12 10:18
DJI应该不会吧
wang3847 发表于 2014-9-12 09:52
摔得好惨啊。。
rx712345 发表于 2014-9-11 23:42
LZ第一次放下多軸時是否已經上電?
還是第二次放下時才上電?
不管如何?上電後自檢完成沒事就別再移動機體了!

還有操控動作都好大歪來歪去的,那個震動不是普通的大
比我硬掛狗三還差,先解決震動問題吧!

gdjmwxy 发表于 2014-9-11 22:08
关注!
lookcd 发表于 2014-9-11 21:29
从视频的“果冻”情况看,机架震动非常大,飓风电机应该很好,问题在桨上。这样的震动,真的可以把飞控给“震傻掉”,滤波累计的误差越来越大,最后可能就是姿态数据错误,造成颠覆。
另外你的XXD电调,确实不敢恭维,电机选的不错,电调就太差了,不是XXD一定不好,但是XXD的故障率,一定是高于好赢、中特威之类的品牌,建议用好赢吧,用的最多,最稳定。
scwaaa 发表于 2014-9-11 20:41
xxd的问题大些  慢慢找问题吧  上次一个小朋友的xxd电机买来就框  飞起来震动很大
天寒地冻 发表于 2014-9-11 20:30
看飞机的飞行行为,应该是指南针问题。
指南针出问题的典型动作是在有gps信号的情况下,姿态动作很大,然后有点不受控的感觉。

目测楼主的电池和gps靠太近了,电池电流干扰了指南针。

在无gps的情况下gps问题是不会对飞行造成影响的,如果有了gps信号,那指南针就会影响姿态计算。
sushuiren01 发表于 2014-9-11 19:57

悲剧了啊楼主!!!!!!!!!!!!!

ydhhb88 发表于 2014-9-11 19:54
好比一个人,好好在走路,突然跌倒了,你说是大脑出了问题吗??????
zhuming0481 发表于 2014-9-11 17:31
请换APC的桨
MSXOXO 发表于 2014-9-11 17:29
zhouyoufu 发表于 2014-9-11 17:24
我感觉是NAZA被震傻了

震傻了?

zhouyoufu 发表于 2014-9-11 17:24
我感觉是NAZA被震傻了
hangzhou163 发表于 2014-9-11 17:16
炸机难免的,关键是要找到原因
MSXOXO 发表于 2014-9-11 17:11
wesker小威 发表于 2014-9-11 16:49
动作太大了飞控抽风了的感觉

我当时好像什么都没做,就几乎倾了90度,向右打舵,貌似没什么反应,而且我油门没变小,怎么就掉下来了呢?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条