5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【完败】F22制作简化方案宣告失败,顺便求遥控及电池选择方案

查看数: 1474 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-15 09:02

正文摘要:

最近飞KT F22,人很懒,又没有很多时间,由于很多东西需要测试,需要制作很多架F22,就想在制作上偷点懒,简化一下 板子是90-60的板子,65的飞机,为了省事减了点翼展,直接60翼展,想着去掉了底板,及下面的两条加 ...

sirdax19 发表于 2024-3-23 02:54
Geoff1127 发表于 2014-9-15 19:45
f22板机 我飞了4/50架了,图纸现在定型了,需要联系我。。。

QQ 1764151556

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
刘YAK54 发表于 2014-9-16 11:53
longplayer 发表于 2014-9-16 11:51
不知道这样打方向舵会不会翻转? 以前330的都是方向舵延生到了机身下面,所以力量很平均,这个都在飞机上 ...

看看吧,要是不好用就不打方向
来自苹果客户端来自苹果客户端
longplayer 发表于 2014-9-16 11:51
刘YAK54 发表于 2014-9-16 00:49
我这个无头刚改了方向舵看看如何,吊机

不知道这样打方向舵会不会翻转? 以前330的都是方向舵延生到了机身下面,所以力量很平均,这个都在飞机上面,会滚转么?

刘YAK54 发表于 2014-9-16 00:50
刘YAK54 发表于 2014-9-16 00:49
我这个无头刚改了方向舵看看如何,吊机

Geoff1127 发表于 2014-9-15 19:45
f22板机 我飞了4/50架了,图纸现在定型了,需要联系我。。。
tanbing2012 发表于 2014-9-15 19:26
翼展1米1, 长1米6的KT板机F22,重5斤多,桨是12*8,电机http://item.taobao.com/item.htm?id=39645703797用的这个,真TMT的贵,电池4S 5000.
天空@飞翔 发表于 2014-9-15 16:53
tanbing2012 发表于 2014-9-15 09:51
这个我有大的,翼展1米1的,自己做的。

1米的门板机。鉴定完毕!
longplayer 发表于 2014-9-15 16:02
道友请留步 发表于 2014-9-15 15:45
话说这种腰推尾推战斗机类型的方向舵效果意义不大,有时候反而碍事,只要动力够三角翼混控完全能做到灵活, ...

主要是三角翼混控的普通动作玩腻了,一些动作要方向舵配合才能做出来,只好开方向了,至于电池,当然是越轻越好,个人感觉推重比过2才玩的爽,目前只有80克的100MAH电池可以达到要求,像花牌的1350电池,有117克,简直没法玩了啊

道友请留步 发表于 2014-9-15 15:45
话说这种腰推尾推战斗机类型的方向舵效果意义不大,有时候反而碍事,只要动力够三角翼混控完全能做到灵活,如果想更灵活可以开副翼。一般常用的配置2212级别的电机,1300~2200的电池通杀
刘YAK54 发表于 2014-9-15 12:45
longplayer 发表于 2014-9-15 12:36
我的经验,多大翼展就用多大的桨,一米用1045 或 1047都可以,不过小点的好控制些,9寸不错

用2212电机?腰推1047也很,
我的f22最大只能装6寸,没位置了
longplayer 发表于 2014-9-15 12:36
刘YAK54 发表于 2014-9-15 12:24
1米翼用多大电机

我的经验,多大翼展就用多大的桨,一米用1045 或 1047都可以,不过小点的好控制些,9寸不错

1米翼用多大电机
有方向舵能侧飞
fchtvcwt 发表于 2014-9-15 11:18
这才是好经验,多谢楼主。下次自己动手之前就要好好计划了
xianglei6619 发表于 2014-9-15 11:01
哈哈,方向舵不靠谱啊
偶尔飞灰机 发表于 2014-9-15 10:50

yingyang 发表于 2014-9-15 10:01

tanbing2012 发表于 2014-9-15 09:51
这个我有大的,翼展1米1的,自己做的。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条