5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

futaba 14sg 遥控器设置六段开关使用APM

查看数: 23134 | 评论数: 42 | 收藏 68
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-16 14:46

正文摘要:

本帖最后由 大众脸 于 2014-9-16 19:43 编辑 论坛搜索了半天,百度也搜索了半天没有一个是说明6段开关的具体设置方法,刚啃了半小时的说明书和实验,现在总结出了设置六段的方法 最近搞起了多轴,多轴玩起来还是 ...

vwgolf_wh 发表于 2017-8-10 11:11
学习!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

奋斗的青年 发表于 2017-8-9 19:01
直升机模式下你能设置6档吗

风起云涌 发表于 2017-7-24 00:17
好帖必顶……
来自安卓客户端来自安卓客户端
gds135 发表于 2017-7-23 22:33
jpno1 发表于 2016-6-12 21:41
用的着这么麻烦吗。。。。  不知道14sg有没有function功能, 如果有, 5通道设置给 SE三段开关, 然后后面 ...

正解!!这才是14SG正确设置6段  APM或者PIX的姿势!!赞一个 简单方便,用过14SG的 进去 FUNCTION 一看就明白
   首先进去FUN 设置 5 MODE  SE  SF  然后进入END POINT 设置  5 MODE  135 70   70 135 就可以了,超级简单、、、

yufei616 发表于 2017-2-5 20:45
好贴! 顶!
wzxzy 发表于 2017-2-5 19:03
非常感谢LZ 的分享
18523202323 发表于 2016-8-14 20:10
值得学习啊
jpno1 发表于 2016-6-12 21:41
用的着这么麻烦吗。。。。  不知道14sg有没有function功能, 如果有, 5通道设置给 SE三段开关, 然后后面的Trim选择SF两段开关, 里面的参数选+30%, 然后在行程里(ATV)把5通道原来的100% 100%改成 70% 70% 就行了。 总共用不了1分钟。
用混控设置3段开关那都是以前的老古董控用的折中办法了。。。。
zwt1378487890 发表于 2016-6-12 17:21
不明觉厉
deepseaxing 发表于 2016-5-27 11:29
感谢分享.....这个说明书真没有...

wzg2458 发表于 2016-5-26 22:17
马克
cysz001 发表于 2015-12-27 10:20
正需要,果断收藏
睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-8-29 13:16
逗可 发表于 2015-8-29 07:58
futaba好不好使
来自安卓客户端来自安卓客户端
zhuoxl 发表于 2015-8-29 00:23
请问有谁能知道FUTABA   T10CHG控 怎么设置吗?
柳暗花明 发表于 2015-8-25 19:46

大众脸 发表于 2015-5-8 15:19
frr 发表于 2015-5-7 03:07
多謝樓主的分享。我參考你給的數值。我設定PIX飛控的固定翼固件也正常設置好6段開關了。經過兩三天的抽空摸 ...

很高兴能帮助到你

frr 发表于 2015-5-7 03:07
多謝樓主的分享。我參考你給的數值。我設定PIX飛控的固定翼固件也正常設置好6段開關了。經過兩三天的抽空摸索。終于搞定了。
大众脸 发表于 2015-1-5 14:52
sukierin 发表于 2015-1-5 14:47
用的是同一款控,学习,歇息LZ分享

谢谢帮顶

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条