5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中秋力作,DIY桌面台钻(40楼新增调速器)。

查看数: 24614 | 评论数: 95 | 收藏 38
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-22 00:14

正文摘要:

本帖最后由 nbyyhm 于 2014-10-28 11:45 编辑 中秋力作,DIY桌面台钻。平时玩玩模型,难免会遇到打些小孔什么的,看到有朋友自制小台钻,也动了心。心动不如行动,于是就有了这台小钻。制作原则是花有限的资金达 ...

雅马先锋 发表于 2016-8-17 13:50
漂亮

欢迎继续阅读楼主其他信息

flyzzj80 发表于 2016-4-14 23:14
上面皮带传动部分做个罩子罩上就更完美了
来自苹果客户端来自苹果客户端
tanso 发表于 2016-4-14 21:14
这个就非常的6了
飞蛮子 发表于 2016-4-14 10:37
厉害的手艺!不错
stitch_z 发表于 2016-4-5 08:45
学习了,很好的工具,准备学LZ的弄一个,呵呵
迈克尔船长 发表于 2016-2-25 16:02
楼主好手艺,我等只能买现成的了。
蓝火人 发表于 2016-2-24 10:35
做的真好,也想自己仿制一台,但是有些东西还想向楼主请教,不知是否方便?不知楼主qq多少,我的qq80057595,谢谢了!
eagler8 发表于 2015-11-10 22:00
民间高手
huamao 发表于 2015-11-9 20:29
看不到呀~~~~~~~~~~
luisjam 发表于 2015-11-9 17:32

你好,请问你这轴怎么做的?楼主帖子里用的内径12的轴,我找不到,让卖光轴的帮我做说不能做,貌似连接钻头的那头有一个台阶防止轴上窜,我上马云家买了根轴发现是10mm直径的,用不了,郁闷啊

kekokele 发表于 2015-11-3 18:25
nbyyhm 发表于 2015-8-10 12:39
不会,轴下面有个卡簧,上面用皮带轮固定后就不存在上下窜的问题了。

做的不错,钻孔效果如何?能钻铁吗?最大能钻多大的?
十字滑台使用效果如何?那个店买的?麻烦告知下。

鬼影 发表于 2015-11-2 16:30
问一下转头和同步轮中间的连杆是自己做的还是买的现成的,要是现成的型号是什么

785903194 发表于 2015-11-2 08:10
看楼主做的真不错。都想要一套了
luisjam 发表于 2015-11-1 11:40
好运来上校 发表于 2015-8-11 00:34
这是我做的主轴总算传上图片了

你好,请问主轴的轴芯是用光轴自己车的吗?一头是要有个锥度连接钻夹的吧?

千次回眸 发表于 2015-10-26 17:04
留爪
好运来上校 发表于 2015-8-11 00:34
这是我做的主轴总算传上图片了
好运来上校 发表于 2015-8-11 00:30

好运来上校 发表于 2015-8-11 00:10
传不了图

好运来上校 发表于 2015-8-10 23:27

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条